Мы верующие. Познакомилась с военным. В разводе, без детей. Прям, удача. В перспективе жильё и пенсия в 40 лет. Я тоже работала, нет времени на свидания, решено жить вместе. В 1й же день поцапались. Я должна встречать его с ужином. Просыпаться раньшк него,чтоб приготовить завтрак. Оказалось, он бухерит. И коллеги такие же, ещё хуже. Было, что вышел в пятницу в магазин и пришёл в воскресенье вечером пьяный - отдыхал с коллегами. Отмоется и на работу в понедельник. Я из семьи непьющих. Он преподносил, как норму, все пьют (то бишь его окружение и отец военный его тоже пил и умер рано). Я ушла. Не мой вариант. Ещё момент. В 40 лет на пенсию. А дальше? Он не хочет работать. Строить не умеет. Верующие хорошие строители, я могла его пристроить к знакомым, они бригадой строят и хорошо получают, знакомые с 3мя детьми купили 2 квартиры в новостройке. Он не такой. Работать не будет, чинить, строить не будет. Пугает.... А как он семью кормить будет? Моя знакомая замуж вышла за офицера, был начальник, трое детей родила, вышел на пенсию и 5 лет не работает, жилья нет, пособия не получают, тк она замужем и дети записаны на отца и работать он не будет, мотивирует так, что ничего не умеет делать. Я отношусь скептически к браку с военным. Наверняка, есть золотые, работящие военные. Где ж его встретить.... Это как повезет.