За мужчин в России конкуренция, я боюсь потерять мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В америке женщина это тот же мужик, только с женскими репродуктивными органами. Им с 1960-х годов промывают мозги феминизмом да сексуальными революциями, чтобы не семьями занимались, а пахали на корпорации и платили налоги, думая, что они освободились. Есть же интервью с Рокфеллером, где он заявляет о истинных целях феминизма
Не думал, что ещё есть люди, которые это понимают
Гость
Я плюнула на это все, мужчину надо искать не в снг
Райзман
Нравится быть половой тряпкой и всё прощать? Да ради Бога!
Как по мне, лучше быть одной, чем терпеть какого то удака. Соглашаться на одноразовый секс непонятно с кем, брезгливость, эгоизм и гордыня не позволят.
Как по мне, лучше быть одной, чем терпеть какого то удака. Соглашаться на одноразовый секс непонятно с кем, брезгливость, эгоизм и гордыня не позволят.
За деньги да
Да и что мешает нормальному вам сказать что любит вас а на самом деле с вами только на одну ночь
Да и что мешает нормальному вам сказать что любит вас а на самом деле с вами только на одну ночь
Гость
Автор мужоп, таких злесь хулиард,набивает цену мужлоидам, тема разводка, расходимся.
Гость
полюбому, мужики набивают себе цену понимая что их плитнусовый уровень уже не привлекает женщин ни в каком виде)) и пытаются хоть тушкой, хоть чушкой спихнуть своё бренное тулово с мерзких корнишоном на женщину, которая будет способна поверить в "КАНКУРЕНЦЫЮ" за муж0пов)) это просто смешно. конкуренция за что? за муж0пские ЗППП, за манипуляшки в адрес женщин, за плинтусовый эмоциональный интеллект как у табуретки и при этом охрененную наглость, при которой они уверены, что жещины в 21 веке будут им насасывать и прислуживать только на основании демографического неравенства?)) лол .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не надо утверждать, что её нет, что за вами мужики ходят табунами и тд, пока я вижу,что удачно замуж выходят девочки красивые или которые дофига всего добились, и то, потом после 35 лет, когда официально в нашей стране становится мужчин меньше, они спокойно изменяют и тд, не раз читала истории о том, как женщина терпит все, ещё и пашет, как сохранить отношения. Думаете, если бы мы жили в там, где женщин поровну с мужчинами, мы разве бы также вели себя и все прощали. Думаете почему в Америке женщины ходят, не очень красивые, порой толстые и тд и у них все равно есть мужья, почему там мужчины помогают по дому, почему там успех в феминизме, а посмотрите статистику, там 49% мужчин и 50 % женщин и то перекос лет в 50 случается, а до этого выбора полно, поэтому женщины не так за собой следят и не стараются выпрыгнуть и показать какая я, мужчин много, у них есть выбор, мужчинам самим деваться не куда, вот и соглашаются . А у нас уже 35 женщин больше, так ещё и перекос почти на 7 %и сейчас из - за этой ситуации станет ещё больше. Посмотрите в общественных местах, одна лучше другой, одна краше другой, женщин полно, а мужчин 1,2 и все. Моему мч 35 лет, так ему уже предлагают секс взрослые девушки, кому за 40, просто уже от отчаяния, сама видела. А он лыбится, ему приятно, он и не скрывает то, что знает, что выбор у него будет, а так как я не завидная невеста, то замуж не зовёт, обещаниями кормит, вернее я это вижу, он это не говорит. Так тоскливо и уйти не могу, боюсь останусь такой же одинокой тёткой, которая будут вообще соглашаться на секс на 1 ночь непонятно с кем . Причём каждая ведь хочет ласки, любви, брака, но по факту приходится вот так жить, одним достаются мужчины и брак и дети , а другие живут одни и мучаются, ну почему так, надо как - то уже решать эту проблему.