В америке женщина это тот же мужик, только с женскими репродуктивными органами. Им с 1960-х годов промывают мозги феминизмом да сексуальными революциями, чтобы не семьями занимались, а пахали на корпорации и платили налоги, думая, что они освободились. Есть же интервью с Рокфеллером, где он заявляет о истинных целях феминизма
Не надо утверждать, что её нет, что за вами мужики ходят табунами и тд, пока я вижу,что удачно замуж выходят девочки красивые или которые дофига всего добились, и то, потом после 35 лет, когда официально в нашей стране становится мужчин меньше, они спокойно изменяют и тд, не раз читала истории о том, как женщина терпит все, ещё и пашет, как сохранить отношения. Думаете, если бы мы жили в там, где женщин поровну с мужчинами, мы разве бы также вели себя и все прощали. Думаете почему в Америке женщины ходят, не очень красивые, порой толстые и тд и у них все равно есть мужья, почему там мужчины помогают по дому, почему там успех в феминизме, а посмотрите статистику, там 49% мужчин и 50 % женщин и то перекос лет в 50 случается, а до этого выбора полно, поэтому женщины не так за собой следят и не стараются выпрыгнуть и показать какая я, мужчин много, у них есть выбор, мужчинам самим деваться не куда, вот и соглашаются . А у нас уже 35 женщин больше, так ещё и перекос почти на 7 %и сейчас из - за этой ситуации станет ещё больше. Посмотрите в общественных местах, одна лучше другой, одна краше другой, женщин полно, а мужчин 1,2 и все. Моему мч 35 лет, так ему уже предлагают секс взрослые девушки, кому за 40, просто уже от отчаяния, сама видела. А он лыбится, ему приятно, он и не скрывает то, что знает, что выбор у него будет, а так как я не завидная невеста, то замуж не зовёт, обещаниями кормит, вернее я это вижу, он это не говорит. Так тоскливо и уйти не могу, боюсь останусь такой же одинокой тёткой, которая будут вообще соглашаться на секс на 1 ночь непонятно с кем . Причём каждая ведь хочет ласки, любви, брака, но по факту приходится вот так жить, одним достаются мужчины и брак и дети , а другие живут одни и мучаются, ну почему так, надо как - то уже решать эту проблему.