Автор, послушайте, что я скажу. Живет-живет мужичок в стабильных отношениях, и тут ему становится скучно. Если он нормальный, он видит, что не только ему скучно, женщине рядом с ним еще скучнее. Тогда он что-то предпринимает: выбраться в ресторан, что-то подарить, выбрать вместе платье и восторгаться, как она красиво в нем выглядит. Это стратегия человека, который дорожит и не хочет потерять. Так же если мужчина дорожит рабочим местом, он заинтересован сдать отчет вовремя, угодить начальству, выглядеть хорошо в его глазах. Он не будет подходить и говорить начальнику, что ему предложили место получше и зарплату побольше. Он знает, что получит пинок под зад. Значит, вот он заскучал, и подумал, что первый вариант слишком дорогой, а дай-ка я проверю, авось прокатит второй вариант: искусственно завысить свою значимость и застращать потерей. Ну и начал он вам промывать мозги и заставил думать, что он нарасхват. Он вам показывает, что ему пишут женщины, но не показывает, что он им писал первый. Вы же сами женщина, ну подумайте, много вы знаете нимфоманок 40 лет? Он им первый начал писать, ездить по ушам и обещать то, что им нужно. Эти сообщения он благополучно удалил, а те, что повышают его значимость, оставил. Он у вас манипулятор, хочет, чтобы вы за него держались, еще и в страх вводит. Это очень плохие отношения для семьи, он вас подавит, а потом и дети вас не будут уважать. Бегите, пока не поздно! Заблокируйте везде, не будете слышать и видеть, и со временем мысли о том, что вам придется быть одной после 40, если не схватитесь за этот гнилой вариант, отпустят. Потом будете смеяться над этой историей и ужасаться, что бы случилось, если бы вы все же остались с ним!
Не надо утверждать, что её нет, что за вами мужики ходят табунами и тд, пока я вижу,что удачно замуж выходят девочки красивые или которые дофига всего добились, и то, потом после 35 лет, когда официально в нашей стране становится мужчин меньше, они спокойно изменяют и тд, не раз читала истории о том, как женщина терпит все, ещё и пашет, как сохранить отношения. Думаете, если бы мы жили в там, где женщин поровну с мужчинами, мы разве бы также вели себя и все прощали. Думаете почему в Америке женщины ходят, не очень красивые, порой толстые и тд и у них все равно есть мужья, почему там мужчины помогают по дому, почему там успех в феминизме, а посмотрите статистику, там 49% мужчин и 50 % женщин и то перекос лет в 50 случается, а до этого выбора полно, поэтому женщины не так за собой следят и не стараются выпрыгнуть и показать какая я, мужчин много, у них есть выбор, мужчинам самим деваться не куда, вот и соглашаются . А у нас уже 35 женщин больше, так ещё и перекос почти на 7 %и сейчас из - за этой ситуации станет ещё больше. Посмотрите в общественных местах, одна лучше другой, одна краше другой, женщин полно, а мужчин 1,2 и все. Моему мч 35 лет, так ему уже предлагают секс взрослые девушки, кому за 40, просто уже от отчаяния, сама видела. А он лыбится, ему приятно, он и не скрывает то, что знает, что выбор у него будет, а так как я не завидная невеста, то замуж не зовёт, обещаниями кормит, вернее я это вижу, он это не говорит. Так тоскливо и уйти не могу, боюсь останусь такой же одинокой тёткой, которая будут вообще соглашаться на секс на 1 ночь непонятно с кем . Причём каждая ведь хочет ласки, любви, брака, но по факту приходится вот так жить, одним достаются мужчины и брак и дети , а другие живут одни и мучаются, ну почему так, надо как - то уже решать эту проблему.