Мы познакомились с мужчиной на сайте знакомств в прошлом году. Разница в возрасте у нас солидная - 15 лет, мне 29 лет. Он работает в другом городе, но прилетает каждую неделю домой. При первом знакомстве понравился мне безумно, сразу познакомился с моей мамой (по его инициативе), познакомил с братом и его невестой. В тот период у нас не было ни интимных отношений, ни поцелуев. Не могу объяснить себе почему, но в итоге я решила прекратить общение, хотя он мне очень нравился. Видимо, интуиция и страх. Мне было очень страшно, что мною могут «воспользоваться и выбросить», а я знала, что это сложно переживу. Мужчина себя вел безумно галантно и красиво, но я не чувствовала, что это с душой. Вот что-то меня смущало. Через некоторое время мы начали опять переписываться. Он пригласил меня и мою маму на совместный отдых с ним, его братом и его мамой, которая прилетела ненадолго из другой страны. Я согласилась. В итоге моя мама не смогла полететь, и полетела я одна. Контакт с его мамой был легко налажен, мы очень приятно провели время. Тут я расслабилась и поверила, что если мужчина в его возрасте инициирует знакомство мам, то намерения у него серьезные. И сдалась. Там же у нас случился се*с. Вернулись мы четыре недели назад. На выходных он пригласил к себе. Все очень красиво подготовил: свечи, музыка, романтика. В следующий раз прилетел через неделю. На выходных я опять осталась у него. Пригласил на ужин мою маму через неделю. И все вроде было прекрасно, но меня «напрягало», что он никогда не спрашивал, как мои дела, чем я занята и что вообще у меня происходит. Мы переписывались раз в два дня. Я решила, что при следующей встрече после ужина с моей мамой, нужно будет обсудить, что между нами. В один из вечеров я пригласила маму в ресторан, по дороге остановились сделать несколько фотографий. Вдруг я получаю от него сообщение, какое красивое платье на мне и как мило я фотографируюсь. На меня будто опрокинули ведро с холодной водой. Я поняла, что он прилетел и не сказал мне об этом, а своим сообщением он издевательски мне это решил сообщить. Мы доехали в ресторан (где мы с ним были несколько раз), и тут случился второй шок: он сидел с другой девушкой. Он склонил голову и не сказал ни слова. Весь вечер он сидел скисший, слышно было только голос девушки. Я хотела устроить сцену, но сдержалась. Вечером я написала ему: «Какое же ты го*но. Хотелось плеснуть тебе вином в лицо, но ты не заслуживаешь и этого». На что он мне ответил поздно ночью: «Ты была такая красивая, и я хотел бы, чтобы ты плеснула мне бокалом в лицо, как минимум. Это означало бы, что тебе не всё равно». На этом все: ни звонков, ни сообщений, ни оправданий. И спустя время мне также горько от осознания того, как мною попользовались, поигрались и безжалостно выкинули. Я на грани тяжёлой депрессии. Чувства к нему уже успели зародиться. Боль сильная. Я д*ра, понимаю. Я создала фейковый аккаунт на сайте знакомств и увидела, что он до сих пор там очень активен. Мой мир рухнул. Как выйти из этого состояния? Как перестать себя чувствовать использованной? #отношения
Знаете байку про сравнение сексуальных возможностей мужчин с муз. инструментами? 😊 мужчина с 40 до 55 лет - виолончель: два часа настраивается, 3 минуты играет. Потом (до 65) он станет контрабасом: не играет, а мучает. И т.д.
Гость
[2517468109]
Гость
Знакомство с родственниками вообще ничего не значит
Согласна, меня мой через неделю со всеми родственниками перезнакомил, а в итоге бросил даже глазом не моргнув, для некоторых это в порядке вещей, и родственники таких мужиков тебя уже даже не воспринимают, а мне кажется воспринимают как очередную
Гость
[1440998733]
Автор! Как вы? Забыли этого ублюдка?
Гость
[1440998733]
Вы пишите, что вас использовали, но разве все эти отдыхи, мероприятия, рестораны оплачены не из его кармана. Другими словами разве он не оплатил все "эти отношения"? Или вы считаете нормой когда 30 летняя взрослая женщина динамит и что-то из себя строит и по всей видимости весь этот театр мужчина должен оплачивать.....
В тот период у нас не было ни интимных отношений, ни поцелуев. Не могу объяснить себе почему, но в итоге я решила прекратить общение, хотя он мне очень нравился. Видимо, интуиция и страх. Мне было очень страшно, что мною могут «воспользоваться и выбросить», а я знала, что это сложно переживу. Мужчина себя вел безумно галантно и красиво, но я не чувствовала, что это с душой. Вот что-то меня смущало.
Через некоторое время мы начали опять переписываться. Он пригласил меня и мою маму на совместный отдых с ним, его братом и его мамой, которая прилетела ненадолго из другой страны. Я согласилась. В итоге моя мама не смогла полететь, и полетела я одна. Контакт с его мамой был легко налажен, мы очень приятно провели время. Тут я расслабилась и поверила, что если мужчина в его возрасте инициирует знакомство мам, то намерения у него серьезные. И сдалась. Там же у нас случился се*с.
Вернулись мы четыре недели назад. На выходных он пригласил к себе. Все очень красиво подготовил: свечи, музыка, романтика. В следующий раз прилетел через неделю. На выходных я опять осталась у него. Пригласил на ужин мою маму через неделю. И все вроде было прекрасно, но меня «напрягало», что он никогда не спрашивал, как мои дела, чем я занята и что вообще у меня происходит. Мы переписывались раз в два дня. Я решила, что при следующей встрече после ужина с моей мамой, нужно будет обсудить, что между нами.
В один из вечеров я пригласила маму в ресторан, по дороге остановились сделать несколько фотографий. Вдруг я получаю от него сообщение, какое красивое платье на мне и как мило я фотографируюсь. На меня будто опрокинули ведро с холодной водой. Я поняла, что он прилетел и не сказал мне об этом, а своим сообщением он издевательски мне это решил сообщить.
Мы доехали в ресторан (где мы с ним были несколько раз), и тут случился второй шок: он сидел с другой девушкой. Он склонил голову и не сказал ни слова. Весь вечер он сидел скисший, слышно было только голос девушки. Я хотела устроить сцену, но сдержалась. Вечером я написала ему: «Какое же ты го*но. Хотелось плеснуть тебе вином в лицо, но ты не заслуживаешь и этого». На что он мне ответил поздно ночью: «Ты была такая красивая, и я хотел бы, чтобы ты плеснула мне бокалом в лицо, как минимум. Это означало бы, что тебе не всё равно».
На этом все: ни звонков, ни сообщений, ни оправданий. И спустя время мне также горько от осознания того, как мною попользовались, поигрались и безжалостно выкинули. Я на грани тяжёлой депрессии. Чувства к нему уже успели зародиться. Боль сильная. Я д*ра, понимаю. Я создала фейковый аккаунт на сайте знакомств и увидела, что он до сих пор там очень активен. Мой мир рухнул. Как выйти из этого состояния? Как перестать себя чувствовать использованной?
#отношения