У меня 1 в 1 было, и пару недель с друзьями караулил у дома, я боялась выйти и звонки (то люблю, то уб*ю с разницей в 5 минут и т.д. и слежки. Что только не было, угрозы.. В общем, все звонки я на диктофон писала. носила с собой диктофон и писала на улице. Если из окна видела что он/друзья его - записывала на видео из окна с комментариями, чтобы было видно кто (человека приблизила - назвала имя), номер машины приблизила - записала на видео. По каждому чиху - носилась с заявлениями и заставляла принимать. Переписки распечатала и заверила у нотариуса - все все. Телефонных разговоров записи - заказала экспертизу с расшифровкой (где специалист прослушивает и готовить письменное содержание звонков), далее письменное содержание у нотариуса заверила. Все эти вещи на флешки накопировала, одна у подруги, одна у родителей, одна к заявлению приложена была итоговому, одна у меня и тд. Договорилась с родителями и друзьями, что будут свидетелями если со мной что-то случится. Потом номер телефона на время взяла принадлежащий другому, соц.сети со старого удалила. Все соц сети, почту, вообще все места где я была в интернете, аккаунты- все абсолютно удалено (потому, что взламывал). На новый номер (который не принадлежит вам, родителям и друзьям, я уже создавала все что надо заново. Но пожизненно мои соц.сети закрыты и меня не существует. Место жительства, город, не меняла. С учетом всех доказательств (а я не ленилась и все два года собирала, бегала, заверяла, заявы писала) - успокоилась. Да и спустя уже 4 года он редко на глаза попадается. Может кричать вслед когда иду с работы типа "*** жиру*ха и тд, иногда подсылает кого-то типа познакомиться со мной чтобы номер новый узнать и начать по новой травлю. Но я не ведусь. Спустя 4 года сошло на спад. Вы не ленитесь заниматься этим вопросом так же, это кажется, что ерунда. А если не писать заявы и не собирать доказательства, свидетелей - они борзеют и могут вообще берега перепутать. То, что у него крестный какой-то там, так и лучше