Представьте для меня ваше мнение, это слабое мышлкение человека похожее в чем то на людей из прошлых веков крестьяне то пример, когда им не давали в жизни развиваться и они эту жизнь попросту не видели, вот так и вы, вы видите из своей клетке, то, что дано вам увидеть. Понимаете? Объясняю лично от своего примера. Я замечаю, что порой не могу ответить на вопросы, которые могла только недавно изучить. Вот например, действительно решила недавно освежить память рассматривая карту мира, и другие накопившиеся вопросы. И когда я не смогла ответить на вопросы, например смотря ту или иную передачу, я поначалу уверенно про себя решила, что и понятно, я этим и не интересовалась. Но, у меня закрались подозрения, тогда, когда заметила, что именно ближайшее мое изучение о географии тоже дало сбой и я попросту забыла, что именно недавно я все это видела, читала и уже знала считай ответ на этот вопрос. В последствии я осознала, что все то что я читала, я просто на 8.у.й. забываю. Все от того, что мне эта информация не зачем, и читая ее я просто насилую себя, и это тупо действительно, хоть зубри. Ну, вот зачем мне знать все про Гренландию, если я там не побываю никогда, что я умру и эти знания про географию, математику, химию, мне нужны изначально. И что в наше время человек не может тратиться на то, что к нему не относится. Он хотя бы смог изучать свое существование, чтобы выжить, не на этот действительно бред для простых граждан. Пусть вот не обремененные интеллектом и проблемами в жизни политиканы и др обарзевшие упыри мильенщики изучают географию, математику. Им действительно должно быть стыдно, за свою бестолку прожитую жизнь. А нам простым людям, нет. Мы изначально образованны, может вообще отдыхаем от этого. А по сути знаем в общем картину и хватит с вас дурачков безмозглых. Вам до нас, как до луны раком.
Можно ли её считать тупой?