Бывший портит мне жизнь
Встречались 4 года,расстались уже как 5 лет назад,так нет он до сих пор портит мне жизнь. Хотя он женился и у него есть ребенок. Распускает слухи обо мне,обсуждает наши с ним прошлые отношения, расспрашивает о моем новом молодом человеке общих знакомых.Даже завел знакомства на работе моего МЧ и там про него наводит справки. Даже с женой стал гулять под нашими окнами..мимо ходит глаза мозолит. А недавно встретила знакомо,так он спрашивает как дела,а то типа слышал ты все по Пете плачешь! Я дар речи потеряла от наглости и вообще от этих слов! Мой молодой человек стал раздражительным кто-то что ему рассказал,стал у меня спрашивать точно я разлюбили и забыла...стали ругаться из-за этого как доказать что мне бывший не нужен. Что тот намеренно портит мне отношения,только не пойму зачем ему нужно,расстались по его инициативе сам ушел к своей будущей жене,теперь так себя ведет? Выставляет так ,что я ему назло все делаю....хотя мне до него нет дела.
Пушистая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А было б лучше, если после 4 лет он забыл бы как вас звать и всем трындел бы про свою нереальную любовь к новой бабе и фотки во всех сетях с ней выставлял?
Гость
Надо его жене дать знать, что он о Вас спрашивает и пытается наладить отношения) Ещё можно добавить, что с цветами приходит под окна ;)
Крепкая орешка
Больной по ходу на всю голову. Попроси своего МЧ, пусть ему пару зубов выбьет и объяснит, что он не прав. Т
Сонька
да,таких надо мутузить хорошенько!
Дочь пролетария
Если бы ты одна была, он бы всем рассказывал, что ты никому не нужна, а тут у тебя парень, ты прям задела его самолюбие) Не отошёл он ещё от собственнических чувств)
Помню женщина одна рассказывала, развелась с бывшим , через год замуж вышла, забеременела, а бывший вспомнил чо-то про неё, стал названивать. И никак не мог поверить, что она на 8 месяце уже , скоро рожать, он был уверен, что она по нему убивается до сих пор, а тут такое))
Помню женщина одна рассказывала, развелась с бывшим , через год замуж вышла, забеременела, а бывший вспомнил чо-то про неё, стал названивать. И никак не мог поверить, что она на 8 месяце уже , скоро рожать, он был уверен, что она по нему убивается до сих пор, а тут такое))
femerida
У меня такая же ситуация! Только расстались два года назад. Научились с парнем не обращать на него внимания.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема