допустим,но за что?за редко встречающеюся скоротечную красоту?очень много тем где женщины жалуются что их не хотят обеспеччивать и им советую бросать таких и искать тех кто будет обеспечивать!вопрос советчицам,а вы сами то верите что существуют нитакие которые будут просто так обеспечивать женщин!?
Мужчина женщину - нет. Муж жену - может, но не должен. Отец дочь - должен, но до совершеннолетия.
Гость
[1592389428]
Автор, не обеспечивайте, но мне лично нравится, когда мой муж мне что-нибудь покупает. Что-то в этом есть. Я и сама работаю, но когда о тебе заботятся, думают, чем порадовать, это очень приятно))).
Золотая Рыбка
[2523060502]
В декрете - должен муж жену обеспечивать. А если жена может работать - тогда по желанию и возможности мужа.
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Мужчина женщину - нет. Муж жену - может, но не должен. Отец дочь - должен, но до совершеннолетия.
Мужчина женщину нет - нет. Муж жену - обязан. Отец дочь - должен, до замужества.
Гость
[2762108219]
Сама по себе
Мужчина женщину нет - нет. Муж жену - обязан. Отец дочь - должен, до замужества.
Ну то есть великовозрастная лоботрясина с вагиной, сидящая на шее родителей - это нормально?
Гость
[2316170269]
Гость
Ну то есть великовозрастная лоботрясина с вагиной, сидящая на шее родителей - это нормально?
Про должен. Должны соблюдать законы РФ и НЕ врать друг другу. Я всё таки считают, что обман это плохо. Это смертный грех. Так же как и убийство . При соблюдении этих условий все проблемы решаются сами собой. Если М изначально честно говорит о том что не потянет обеспечивать к нему вопросов нет. Ж ищет другого да и всё
Гость
[1828362716]
Берта
Про должен. Должны соблюдать законы РФ и НЕ врать друг другу. Я всё таки считают, что обман это плохо. Это смертный грех. Так же как и убийство . При соблюдении этих условий все проблемы решаются сами собой. Если М изначально честно говорит о том что не потянет обеспечивать к нему вопросов нет. Ж ищет другого да и всё
иными словами Ж, это апприори просто лентяйка и вообще инвалид который не способен даже свои хотелки обеспечить себе.
Гость
[3005557725]
Не верим, а знаем. У самой такой. Если не обеспечивает, то зачем он нужен вообще.
Гость
[3005557725]
Гость
иными словами Ж, это апприори просто лентяйка и вообще инвалид который не способен даже свои хотелки обеспечить себе.
При наличии рядом мужчины это бессмысленно. Тоже самое что сказать мужику, д р о ч и в одиночку, жену не напрягай, что ты инвалид какой, ручки есть.
Гость
[2188220350]
Гость
Не верим, а знаем. У самой такой. Если не обеспечивает, то зачем он нужен вообще.
Самый адекватный ответ. Остальные халявщики уйдите уже отсюда… Вам и красотку подавай и тратиться, чтобы не надо. Агага…
Гость
[3005557725]
Гость
Желательно ,но не все это могут
Кто не может, значит идет гулять в сад. А не пристает к женщинам. Не стремно самому то?
Гость
[3005557725]
Не может, не хочет - расходиться тот час. Также если очень мало дает, не надо его трясти как грушу, надеяться на что то, такой халявщик будет до последнего цепляться за бесплатную тетку.
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Хорошо, я согласен, по какому закону? Номер скинь
Внимание! Вот она - мужская отмазка. При любом удобном случае девушке, жене, а по какому закону...я ужин готовлю, ... я с дочкой гуляю.... Муж с женой живут не по законам, по любви.
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Имеется в виду, что рядом с девочкой, девушкой, молодой женщиной, должен быть человек, который всегда поможет, защитит, не получается заработать, обеспечит. Это должен быть отец. А упоминание о вагине - это предложение дочке идти на панель? Девочка должна расти счастливой. Тогда её будущая семья будет счастлива. Па-па-ша.
Гость
[1828362716]
Сама по себе
Внимание! Вот она - мужская отмазка. При любом удобном случае девушке, жене, а по какому закону...я ужин готовлю, ... я с дочкой гуляю.... Муж с женой живут не по законам, по любви.
ахахахаха тогда можешь идти лесом
Берта
[3977236666]
Гость
Какая разница на что она способна? Вот именно что вообще никакой🤷♀️ Речь о том на каких условиях устраивают отношения а на каких нет
Значит ты сына готова в рабство отдать чтоб он тунеядку содержал?
Молодая я. Нет ещё детей. Про дочь пишете "ва.ина", а сына значит, жалеете. Почему не "пенис" про сына? От таких отцов, как вы и получаются педофилы-инцесты. Иначе вас не волновали бы вторичные половые признаки дочери
Золотая Рыбка
[2523060502]
Гость
Хорошо, я согласен, по какому закону? Номер скинь
Если по закону, тогда получится как я сказала, а именно - обеспечивать жену в декрете обязан - это законодательный документ, где жена может подать на алименты на себя, если ребёнку нет трёх лет.