Назойливый коллега
Опрос
Что делать
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка ждёт кто первый сделает предложение
Гость
То есть, вам, мужикам, можно на работе трепаться, а то и флиртовать с коллегами-девушками, а нам нельзя?
Я не понял как ты отреагировал изначально.
Получается она рассказала что к ней на работе пристает какой-то урод, а ты наорал на нее?
М-да
Получается она рассказала что к ней на работе пристает какой-то урод, а ты наорал на нее?
М-да
Гость
В идеале конечно сменить ей работу. Или развести их каким-то образом. Можешь попробовать поговорить с ним, но культурно. Донести свою позицию.
Александр
Я не понял как ты отреагировал изначально.
М-да
М-да
Нет. Без оров. Моя позиция нефиг улыбаться и быть милой, поставь границы четко. Если не понимает, пошли.
Но крайне против , что б я общался с человеком. Поэтому и попросил самой устранить, но прошло несколько месяцев и чел либо туп/настойчив либо границы не поставлены. И как бы она молодец, в ней уверен, но то, что видит что этот факт меня бесит и продолжает - несколько напрягает
Но крайне против , что б я общался с человеком. Поэтому и попросил самой устранить, но прошло несколько месяцев и чел либо туп/настойчив либо границы не поставлены. И как бы она молодец, в ней уверен, но то, что видит что этот факт меня бесит и продолжает - несколько напрягает
Александр
По факту, постараюсь не психовать, 3-й лишний в наших отношениях и делать ему в разговорах нечего. Переведу на другую работу или домой (надо побольше зарабатывать)
Да и с предложением не хочу тянуть.
Итог, я с тем человеком, с которым хочу быть, я доверяю а те кто пытаются флиртовать со мной, с ней, они всегда будут. Но будут за нашими отношениями, не стоит это тащить внутрь и быть немного увереннее )
Всем добра
Да и с предложением не хочу тянуть.
Итог, я с тем человеком, с которым хочу быть, я доверяю а те кто пытаются флиртовать со мной, с ней, они всегда будут. Но будут за нашими отношениями, не стоит это тащить внутрь и быть немного увереннее )
Всем добра
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 815 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?1 ответ
- Кого выбрать?6 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?5 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится3 ответа
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой22 ответа
- Интрижка с подчиненным2 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит22 ответа
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?12 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
- Дать ли ему шанс?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?308 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются79 ответов
- Драка с мужчиной77 ответов
- На одного мужчину 20 женщин75 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?50 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я, с психа, негативно отреагировал узнав это,хотя она сама рассказала, но после психа, перестала задевать эту тему и вообще это стало всё болезненно обсуждать.
Прошло 4 месяца, она никуда не ходит с ним, и вроде даже не принимает ничего от него, но тот продолжает, меня это не устраивает. Её позиция я буду милой и не хочу ссор на работе.
Что меня раздражает, что она не пошлет чувака и продолжает мило улыбаться. Её бесит, что она такая молодец, а я не доверяю. Хотя ей, доверяю, парень бесит. Что в офисе все это видят и когда я заходил, его не оказалось, потом смеялись над ним типо вот, пропустил ты М-го...
Сразу скажу, девушка категорически против, что б я разговаривал с ним.
Мягко переодиться на др работу тоже, сам пока не смогу нормально обоих содержать.
Вот такие дела, может я зря тут кипишую, но руки чешутся)
Всем добра! #отношения #коллега