Парень очень непунктуален
Такая вышла ситуация, что мой МЧ не очень пунктуален, но обвиняет меня в этом. Случилось так, что он пришёл за час до встречи, когда меня ещё даже дома не было, на улице было лето. Когда мы встретились, мне стали говорить, что вот как так, я ждал тебя целый час, в чем проблема раньше освободиться то была? С тех пор этот случай припоминается мне каждый раз, когда я говорю, что он опаздывает. Зимой и поздней осенью я ждала его утром на улице по 30-40 минут, гуляя по пустому парку и ближайшим улицам и этим его не тычу. Но стоит мне выйти на 2-3 минуты позже, как я вижу недовольное лицо и упрек. Хотя сам он постоянно опаздывает. К примеру договариваемся встретиться в 18.10, а в это время он может только выйти из дома. Вот такая ситуация, девочки) бывало ли у вас такое и что делали? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 905 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послать и найти нормального
Автор
Странно это все, видимо из вредности это делает
Гость
беги от него
непункнтуальные люди - воры
непункнтуальные люди - воры
Гость
Он у вас обиженка
Гость
Я сама - очень пунктуальный человек. На любую встречу скорее приду намного заранее, чем опоздаю. Помню фразу " Пунктуальность - вежливость королей"....Но если кто-то из знакомых или приятельниц хоть раз наколет меня, проявит пофигизм и намного опоздает без серьёзной причины - в отношении этого человека я уже не буду посекундно соблюдать договоренностей. И запросто стану опаздывать сама и приходить на встречу конкретно к этому человеку, когда МНЕ удобно. Ко мне проявили неуважение и безответственность - плачу тем же!
Вы первая опоздали на встречу, теперь парень просто стал зеркалить ситуацию. Вина на Вас, а не на нём.
Вы первая опоздали на встречу, теперь парень просто стал зеркалить ситуацию. Вина на Вас, а не на нём.
Гость
Дай ты ему подsрачника! Такой чел во всём необязателен. Он тебе ещё не предъявляет типа:"Я не успел вытащить. Сама выновата, такая ты сладкая"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема