На третьем курсе просто втюрилась по уши в одного препода лет 42-х ... Посещала все его лекции по совершенно скучной и неинтересной для меня дисциплине и сидела у него перед носом, глазки строила .. А он гордо не обращал на меня внимания и только поблескивал обручалкой .. Весь такой величественный и недоступный ... И только через длительноеи время когда я пришла на встречу выпускников, он увидел меня и грустно улыбаясь сказал, Эх, Риночка, да видел я что Вам нравлюсь, но если бы знал что через четыре года после вашего выпуска разведусь, я бы УХХХХ! (как Самохвалов в Служебном Романе) ...
Короче, девочки, иногда судьба к нам благосклонна, но ложка уже н
Все правильно. Крутить романы со студентками - это непедагогично
Гость
[1407486706]
Ффууу. Как юной девушке можно любить учителя или преподавателя? Они же старые!
Рина
[1798312236]
Гость
Все правильно. Крутить романы со студентками - это непедагогично
Вспомнила шутку .. У психолога .. - Я переспала с пациентом .. Мне стыдно ... Что делать .. Как в себе преодолеть этот позор? ... - Расслабьтесь ... Только вчера у меня была на приеме врачиха ... Так та переспала с двадцатью пациентами, и совершенно не испытывает угрызений совести .. - А она тоже ветеринар??!
Гость
[3121893906]
Гость
42 года - это самый сок
Рина
[1798312236]
Гость
Фуууу, это когда наши девчонки втрескивались в молодых аспирантиков, которые прямо на семинарах рассказывали похабные анекдоты ... А этот был ничего, симпатичный ... Выглядел на 33-35 и умный как целый том Талмуда .. Тогда казался прям мечтой на фоне спермотоксикозных однокурсников ... Сейчас ему уже за полтос выглядит похужее ... Время никого не щадит ...
Посещала все его лекции по совершенно скучной и неинтересной для меня дисциплине и сидела у него перед носом, глазки строила ..
А он гордо не обращал на меня внимания и только поблескивал обручалкой ..
Весь такой величественный и недоступный ...
И только через длительноеи время когда я пришла на встречу выпускников, он увидел меня и грустно улыбаясь сказал, Эх, Риночка, да видел я что Вам нравлюсь, но если бы знал что через четыре года после вашего выпуска разведусь, я бы УХХХХ! (как Самохвалов в Служебном Романе) ...
Короче, девочки, иногда судьба к нам благосклонна, но ложка уже н
Будьте реалистками! #любовь