Может ли подруга требовать такое?
Молодые люди дружили парами, девушки подруги и парни тоже лучшие друзья. Один из парней начал изменять своей девушке, о чем она в последствии узнала, и они расстались. Друг же знал об этом и даже покрывал его. Теперь девушка требует от подруги, чтобы она тоже рассталась со своим парнем, ведь он тоже предатель, раз покрывал своего друга и ничего не сказал. Теперь они собираются компанией, где новая девушка парня, с которой он изменил, поэтому девушка обижается и на подругу тоже.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Требовать-то она может что угодно. Но при этом всегда ее можно послать
Правильно. Почему она должна одна страдать? Это просто эгоистка! Раз изменял ей парень, значит было за что! Это видно даже по тому, что она требует от подруги расстаться с парнем. Мой совет: расстаньтесь со своей этой кровожадной подругой, иначе она или уведет вашего жениха, или ещё чего хуже сделать может.
Нет, подруге я так понимаю повезло, слава Богу это было на начальном этапе, они даже я так понимаю и не заметили её отсутствия, собираются так же четвером и прекрасно проводят время. Интересно кто будет следующий на вылет) подруге не расстраиваться , все к лучшему
Алина
Это не дружба со стороны обеих.
Василий
Надо жить своей жизнью, без подруг....
Гость
Правильно. Почему она должна одна страдать? Это просто эгоистка! Раз изменял ей парень, значит было за что! Это видно даже по тому, что она требует от подруги расстаться с парнем. Мой совет: расстаньтесь со своей этой кровожадной подругой, иначе она или уведет вашего жениха, или ещё чего хуже сделать может.
Не изменяют "за что-то". Изменяют потому что хотят изменить. Если что то не нравится в партнере, нормальные люди сначала расстаются, а потом находят кого-то нового, но никак не наоборот. Парня это не оправдывает, но и подруга много хочет. Если она считает, что друг ее предал - ну пусть не общается с ним (она, видимо, и так уже не общается), но при чем тут все остальные? Ситуация, конечно, щекотливая, тот парень свинью подложил всей компании.
Гость
А вторая то в чем провинилась? Да и слишком громкое заявление вообще. У девушки стресс, вполне объяснимый, она хочет вычеркнуть этот период из своей жизни, но из-за парня подруги вынуждена об этом вспоминать снова и снова, разумеется, это её расстраивает и она пытается как то с эти справиться, не самым лучшим методом, конечно, но сходу обвинять всех в отсутствии дружбы - это перебор.
Гость
Я бы на месте этой подруги поберегла нервы пострадавшей и не встречалась бы компанией, а то действительно очень некрасиво получается. С парнем расставаться необязательно, но что за необходимость общаться с его другом, показавшим себя не с лучшей стороны, и с его новой пассией, которая человек посторонний и заводить дружбу с ней особого смысла нет. А то и правда выглядит так, как будто девушке сначала изменили, потом выкинули из компании и забыли быстренько.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь137 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам48 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема