Может ли подруга требовать такое?
Молодые люди дружили парами, девушки подруги и парни тоже лучшие друзья. Один из парней начал изменять своей девушке, о чем она в последствии узнала, и они расстались. Друг же знал об этом и даже покрывал его. Теперь девушка требует от подруги, чтобы она тоже рассталась со своим парнем, ведь он тоже предатель, раз покрывал своего друга и ничего не сказал. Теперь они собираются компанией, где новая девушка парня, с которой он изменил, поэтому девушка обижается и на подругу тоже.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Требовать-то она может что угодно. Но при этом всегда ее можно послать
Правильно. Почему она должна одна страдать? Это просто эгоистка! Раз изменял ей парень, значит было за что! Это видно даже по тому, что она требует от подруги расстаться с парнем. Мой совет: расстаньтесь со своей этой кровожадной подругой, иначе она или уведет вашего жениха, или ещё чего хуже сделать может.
Нет, подруге я так понимаю повезло, слава Богу это было на начальном этапе, они даже я так понимаю и не заметили её отсутствия, собираются так же четвером и прекрасно проводят время. Интересно кто будет следующий на вылет) подруге не расстраиваться , все к лучшему
Алина
Это не дружба со стороны обеих.
Василий
Надо жить своей жизнью, без подруг....
Гость
Правильно. Почему она должна одна страдать? Это просто эгоистка! Раз изменял ей парень, значит было за что! Это видно даже по тому, что она требует от подруги расстаться с парнем. Мой совет: расстаньтесь со своей этой кровожадной подругой, иначе она или уведет вашего жениха, или ещё чего хуже сделать может.
Не изменяют "за что-то". Изменяют потому что хотят изменить. Если что то не нравится в партнере, нормальные люди сначала расстаются, а потом находят кого-то нового, но никак не наоборот. Парня это не оправдывает, но и подруга много хочет. Если она считает, что друг ее предал - ну пусть не общается с ним (она, видимо, и так уже не общается), но при чем тут все остальные? Ситуация, конечно, щекотливая, тот парень свинью подложил всей компании.
Гость
А вторая то в чем провинилась? Да и слишком громкое заявление вообще. У девушки стресс, вполне объяснимый, она хочет вычеркнуть этот период из своей жизни, но из-за парня подруги вынуждена об этом вспоминать снова и снова, разумеется, это её расстраивает и она пытается как то с эти справиться, не самым лучшим методом, конечно, но сходу обвинять всех в отсутствии дружбы - это перебор.
Гость
Я бы на месте этой подруги поберегла нервы пострадавшей и не встречалась бы компанией, а то действительно очень некрасиво получается. С парнем расставаться необязательно, но что за необходимость общаться с его другом, показавшим себя не с лучшей стороны, и с его новой пассией, которая человек посторонний и заводить дружбу с ней особого смысла нет. А то и правда выглядит так, как будто девушке сначала изменили, потом выкинули из компании и забыли быстренько.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема