Мужчина старше на 10 лет
Алиноченька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди
Почувствовала взаимную симпатию, тогда мы спокойны. Дерзайте
Разве свидание к чему-то обязывает? Ну, сходите , поболтайте не только в тренажерке , посмотрите ...
Гость
Идеальная разница в возрасте - 14 лет, тебе нужен постарше.🥸
Гость
17 лет это слишком. Если бы вам 22 было хотя бы, диплом, работа, даже если не опыт жизненный то самостоятельное мышление - так только будущего мужа потом пугать будете, чем бы история не закончилась или зациклитесь на повторении опыта с теми кто постарше. И будет вечная драма потом с соперничеством за дедов с женами, за имущество, тачки квартиры, обломом с наследством и местью кинутых ровестников.
Гость
конечно иди. но будь готова к тому что тебя попользуют, а потом выяснится что у него жена и дети. хоья в твоем возрасте видимо на это пофиг..
Алиноченька
17 лет это слишком. Если бы вам 22 было хотя бы, диплом, работа, даже если не опыт жизненный то самостоятельное мышление - так только будущего мужа потом пугать будете, чем бы история не закончилась или зациклитесь на повторении опыта с теми кто постарше. И будет вечная драма потом с соперничеством за дедов с женами, за имущество, тачки квартиры, обломом с наследством и местью кинутых ровестников.
В этом году я поступаю в медицинский вуз, поэтому на свое будущее я тоже возлагаю надежды. Я не ведусь на бабки. Правда мужчина понравился, таких мало. Единственное что смущает это возраст. Вдруг он просто хочет меня использовать... Этого боюсь
Гость
В этом году я поступаю в медицинский вуз, поэтому на свое будущее я тоже возлагаю надежды. Я не ведусь на бабки. Правда мужчина понравился, таких мало. Единственное что смущает это возраст. Вдруг он просто хочет меня использовать... Этого боюсь
Тут проблема, что вы не сможете оценить без жизненного опыта, где вас использует а где нет. Качества которые принимают за лидерские на самом деле являются признаками психопата. Например психопат смотрит в глаза, или находит слабые места чтобы вы чувствовали поддержку. Или если между вами внезапно возникает связь и думаете что нашли родственную душу - это опять же может быть признаком манипуляции. Почитайте книги про манипуляцую, психопатов и нарциссов. На английском много, типа In sheep's clothing Understanding and dealing with manipulative people, Who's pylling your strings, Almost apsychopath из переведенных только Социопат по соседству приходит на ум. Будьте бдительны короче.
Алиноченька
Тут проблема, что вы не сможете оценить без жизненного опыта, где вас использует а где нет. Качества которые принимают за лидерские на самом деле являются признаками психопата. Например психопат смотрит в глаза, или находит слабые места чтобы вы чувствовали поддержку. Или если между вами внезапно возникает связь и думаете что нашли родственную душу - это опять же может быть признаком манипуляции. Почитайте книги про манипуляцую, психопатов и нарциссов. На английском много, типа In sheep's clothing Understanding and dealing with manipulative people, Who's pylling your strings, Almost apsychopath из переведенных только Социопат по соседству приходит на ум. Будьте бдительны короче.
Спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 794 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- женат, но влюбился в девственницу8 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?6 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?3 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность6 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу, без нравоучений!