Добрый день! Как же болит в груди. Почему я верю ему каждый раз? Нужна ваша помощь, что со мной не так? Он мой бывший начальник, сейчас его повысили и он уехал в другой город, к нам всеравно изредка приезжает. Мы иногда встречались... Но он постоянно то проподал то писал как ни в чем не бывало приедь и все. Ещё крутил с другими девочками на работе... Он уехал и вроде как-то чувства чуток притупили. В прошлом месяце он приехал и написал приедь в 21:00, в итоге встретились у него в гостинице, он пришел пьяный уже где-то гулял, я ушла в час ночи. Утром увидела что кое что у него забыла, позвонила он трубку не взял. Зачем так делать? И вот он опять приехал на пару недель и все повторилось только в этот раз он попросил снять номер в той же гостинице, чтобы не палиться. Я дура приехала, на ресепшене оформилась, но внутри так неприятно... Он опять пьяный и ещё куча алкоголя. Когда я выпила с ним он заставлял сделать ему мин нет я не соглашаюсь, на такое. В итоге утром оделся сказал пошел на работу, меня отправил в мой номер, я тоже собралась пошла домой. Говорил ещё найдем день увидеться. В итоге у нас новая девочка на работе он уже не обрабатывает она и рада, ходит голову задрала, а я опять сижу реву, Господи что же это такое... #отношения
Да жена, она кстати позвонила, он попросил меня в свой номер спуститься
Я и говорю.. Можно и в бар было... Дело ваше , если деньги некуда девать... То есть все чудовищно.. Но кто ж вас отговорит то.. а так, может в другой раз сэкономите немного... Хорошо, хоть одетая были... Бегать там из номера в номер(
Гость
[717504476]
Гость
Да у меня внутри все говорит стоййй не иди туда, а ч иду самой тошно
Найдите в себе силы отказать. Вы что так любите его, что готовы вот так унижаться?
Гость
[3418788474]
Гость
Найдите в себе силы отказать. Вы что так любите его, что готовы вот так унижаться?
Люблю нет сил моих...из за этого бегу по первому зову, а он мной просто пользуется
Гость
[3418788474]
Захария
Я и говорю.. Можно и в бар было... Дело ваше , если деньги некуда девать... То есть все чудовищно.. Но кто ж вас отговорит то.. а так, может в другой раз сэкономите немного... Хорошо, хоть одетая были... Бегать там из номера в номер(
Мне так стыдно было из номера в номер бегать, в коридоре так смотрели, как на девку непутевую... Я и сама себя так чувствовала... Незнаю как заставить себя не бегать за ним... Он знает что я прибегу по первому зову и пользуется этим...
Гость
[3418788474]
А ещё очень напрягает что он обещает встречи и проподает,а пишет только когда ему надо Могу ли я сама ему написать? И что Или это уже будет унижение и навязывание
Гость
[717504476]
Гость
Люблю нет сил моих...из за этого бегу по первому зову, а он мной просто пользуется
Себя надо любить, гордость надо иметь
Захария
[4010782496]
Гость
Мне так стыдно было из номера в номер бегать, в коридоре так смотрели, как на девку непутевую... Я и сама себя так чувствовала... Незнаю как заставить себя не бегать за ним... Он знает что я прибегу по первому зову и пользуется этим...
Не знаю как
Захария
[4010782496]
Гость
А ещё очень напрягает что он обещает встречи и проподает,а пишет только когда ему надо Могу ли я сама ему написать? И что Или это уже будет унижение и навязывание
Он мой бывший начальник, сейчас его повысили и он уехал в другой город, к нам всеравно изредка приезжает. Мы иногда встречались... Но он постоянно то проподал то писал как ни в чем не бывало приедь и все. Ещё крутил с другими девочками на работе... Он уехал и вроде как-то чувства чуток притупили. В прошлом месяце он приехал и написал приедь в 21:00, в итоге встретились у него в гостинице, он пришел пьяный уже где-то гулял, я ушла в час ночи. Утром увидела что кое что у него забыла, позвонила он трубку не взял. Зачем так делать? И вот он опять приехал на пару недель и все повторилось только в этот раз он попросил снять номер в той же гостинице, чтобы не палиться. Я дура приехала, на ресепшене оформилась, но внутри так неприятно... Он опять пьяный и ещё куча алкоголя. Когда я выпила с ним он заставлял сделать ему мин нет я не соглашаюсь, на такое. В итоге утром оделся сказал пошел на работу, меня отправил в мой номер, я тоже собралась пошла домой. Говорил ещё найдем день увидеться. В итоге у нас новая девочка на работе он уже не обрабатывает она и рада, ходит голову задрала, а я опять сижу реву, Господи что же это такое... #отношения