Знакомиться в ресторане?))) Сам хожу часто в рестики и кафешки. За последние 10 лет ни разу не видел там чтобы кто то знакомился.
Гость
[1568206004]
Никогда не знакомился в ресторане, не знакомлюсь и никогда не буду знакомиться.
Гость
[1094715642]
Которая башлаэяет бабки
Гость
[1094715642]
Гость
тебе никто не даст придурок
Не дадут ему старое дряблое ведро сифилиса
Гость
[3265054002]
Гость
Никогда не знакомился в ресторане, не знакомлюсь и никогда не буду знакомиться.
А где знакомились?
НоЫВоигура
[3207441665]
Мама, теперь я паркоход.
Знакомиться в ресторане?))) Сам хожу часто в рестики и кафешки. За последние 10 лет ни разу не видел там чтобы кто то знакомился.
Я знакомился в ресторанах только на отдыхе,в курортных городах,ну ещё ,в ночных клубах. Больше всего удавалось знакомиться в евпатории,с хохлушками молоденькими.
Гость
[1568206004]
Гость
А где знакомились?
На учёбе, на работе, иногда на улице (каток, лыжный курорт, санаторий) и тд, но ресторан не то место где знакомятся.
Гость
[980980802]
Гость
На учёбе, на работе, иногда на улице (каток, лыжный курорт, санаторий) и тд, но ресторан не то место где знакомятся.
Почему ?
Гость
[1568206004]
Гость
Почему ?
Если подразумевается, что это я должен проявить инициативу, то я этого не стану делать по простой причине: 1. Я пришёл туда по делу (деловая встреча) и присутствие третьего лишнего не подразумевалась; 2. Я пришёл просто пообедать, поужинать и компания мне не нужна. Если подразумевается, что женщина должна проявить инициативу, то мне это тоже на нужно. Первое, что придёт мне в голову, что она хочет, чтобы я оплатил её счёт.