никогда в жизни не влюблюлся
и никогда в жизни ни одна девушка не цепляла ,есть ли такие люди еще ?закончилось ли у вас это ,и вы наконец втюрились ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и как ощущения? Кажется что ты какой-то не такой?
Гость
Аналогично, просто забей.
Гость
Я не влюблялась. Никто не цепляет. Вообще ровно на всех.
Гость
Ничего не страшного, может когда-нибудь поймёшь, что это не главное в жизни.
Инфусья
Тебя бог уберег от страданий. Радоваться надо
Альбина
Подумаешь,биороботы безчувственные всегда в большинстве,чё ж поделаешь,живи как живётся либо в гордом одиночестве либо в сообществе води дружбу среди себе подобных,с одной стороны в этом много плюсов,минимум граблей в целом и ноль граблей в межполовых отношениях 😉
Гость
поздравляю ты импотент
Гость
Подумаешь,биороботы безчувственные всегда в большинстве,чё ж поделаешь,живи как живётся либо в гордом одиночестве либо в сообществе води дружбу среди себе подобных,с одной стороны в этом много плюсов,минимум граблей в целом и ноль граблей в межполовых отношениях 😉
Чёйта сразу биороботы, может правда никого не встретили подходящего. Я до 35 лет думала, что влюбляться не умею. А вам лишь бы оскорбить?
Хотя в принципе, все и есть биороботы, все эти ваши чювьства - всего лишь коктейль гормонов.
Хотя в принципе, все и есть биороботы, все эти ваши чювьства - всего лишь коктейль гормонов.
Альбина
Чёйта сразу биороботы, может правда никого не встретили подходящего. Я до 35 лет думала, что влюбляться не умею. А вам лишь бы оскорбить?
Так дело не в оскорблении а в способности или отсутствии,я думаете встретила подходящего?фиг там,но чувства вспыхивали неоднократно а потом обжегшись зализывала раны и всё больше закрывалась от людей,сейчас предпочитаю проводить время на природе и среди животных,так как среди людей много неадеквата,кто то агрессивный псих,кто то сплетник,либо зацикленный на себе эгоист использующий других,есть конечно пара более менее вменяемых знакомых но общаемся не очень часто из за несходства интересов,а так делаю выводы за всю свою жизнь что лучше держаться на расстоянии от многих,так нервы целее и время тратится с большей пользой,например животным помогать вместо бестолкового общения
Альбина
Ещё чтоб вы понимали биороботами называют людей не способных к таким эмоциям как любовь,сочувствие и преобладание более приземленных инстинктивных привычек которыми в основном вся деятельность и ограничивается и ещё биороботы все делают как бы автоматически без эмоций и живут стереотипными шаблонами принятыми в обществе,практически не выходя за эти рамки
Гость
Я не понимаю этого. Столько красоток кругом. Там же невозможно не влюбиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема