Стоит ли рассчитывать на отношения с девушкой?
На мой вопрос о переходе к отношениям девушка ответила что хочет пообщаться а дальше будет видно. Стоит ли на что-то рассчитывать? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если так ответила, значит ты бежишь впереди паровоза.
Гость
Будет видно
Гость
А вы только познакомились?
Гость
на общение, она же сказала
Гость
Нет, вы не понравились, больше не общайтесь с ней, не тратьте время и нервы.
Гость
пришли ей нюдсы, проверишь реакцию))
Гость
Зафрендзонила.
Гость
Смотря сколько ей лет. Если 15- 18 . То можно подождать. Если 25+ то можно не ждать..
Гость
Не общайся с ней, если соглашаешься на роль друга то это навсегда. Либо заходи с позиции парня, либо забей
б-ка
Рассчитывать и надеяться с девушками???! Ну ты фантазёр! Сам для себя сформулируй, что именно ты от неё хочешь - "любофь в полмира", просто скинуть давление, или ещё чего. Всегда допускай, что имеешь дело с непредсказуемым явлением природы, будь расслабленным, доброжелательным и готовым к любому повороту событий. А "расчёты" - глупость и наивность. Но принять душ и одеть чистые трусы перед встречей с девушкой - незыблемое правило. На всякий случай.
Если сомневается, скорее всего ответ нет) хотя зависит от контекста
Гость
Расчитывать на отношения? Вы хоть один раз виделись?
Достаточно адекватный ответ девушки на мой взгляд. Особенно, если вы общались совсем недолго.
Достаточно адекватный ответ девушки на мой взгляд. Особенно, если вы общались совсем недолго.
Гость
Зафрендзонь ее первый
Инфусья
Так она правильно делает. Надо же сначала человека узнать.
Гость
Автор, тут уже всё объяснили. Ты во френдзоне. Назад дороги нет. Забудь её и забей. Не отвечай и не пиши вообще! Полный игнор, а если очно, то игнор не на нервняке, а с тёплой улыбкой и юмором. И может быть когда-нибудь (через год) сможешь попробовать ещё раз.
Спрашивать у девушки об отношениях - это полный зашквар и оленизм. Сразу френдзона.
Процесс нужно с самого начала брать в свои руки и рулить им. То есть делать, проявлять инициативу ДЕЛОМ, а не болтать языком. И смотреть, есть ли отклик или нет.
Причём делаешь один шаг и ждёшь ответный шаг навстречу. Есть шаг навстречу - делаешь ещё один шаг. Нет шага на встречу - забиваешь полностью и больше не общаешься.
Автор, прочитай это несколько раз и запомни наизусть.
Нарушение этих правил ведёт к тому, что тебя будут использовать в качестве "друга", а трахать её в тот же самый момент будет кто-то другой.
Спрашивать у девушки об отношениях - это полный зашквар и оленизм. Сразу френдзона.
Процесс нужно с самого начала брать в свои руки и рулить им. То есть делать, проявлять инициативу ДЕЛОМ, а не болтать языком. И смотреть, есть ли отклик или нет.
Причём делаешь один шаг и ждёшь ответный шаг навстречу. Есть шаг навстречу - делаешь ещё один шаг. Нет шага на встречу - забиваешь полностью и больше не общаешься.
Нарушение этих правил ведёт к тому, что тебя будут использовать в качестве "друга", а трахать её в тот же самый момент будет кто-то другой.
Гость
Автор, тут уже всё объяснили. Ты во френдзоне. Назад дороги нет. Забудь её и забей. Не отвечай и не пиши вообще! Полный игнор, а если очно, то игнор не на нервняке, а с тёплой улыбкой и юмором. И может быть когда-нибудь (через год) сможешь попробовать ещё раз.
Сразу видно "большого специалиста". А кому он нужен то будет через год не общения? Это не френдзона, это "хрен тебя знает, чувак, что ты за овощ, пожуём - распробуем". Он не сказал, сколько они общаются, недели 2 поди, это какой отшибленной надо быть, чтобы заводить отношения с первым, по сути, встречным? (заметь, женщины тут так и пишут, но ты ж специалист, тебе ж виднее)
Гость
Расчитывать на отношения? Вы хоть один раз виделись?
Мы общаемся где-то чуть больше пол года по интернету, и сначала я к ней приезжал в город на 4 дня, через 2 месяца она ко мне на 3. Все происходило в дружеском формате, но хотелось бы на что-то надеяться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема