Ну какие загадочные мужики, если у нее грудной ребёнок. Ну на площадке она задержится и что? Это тупость, он прекрасно понимает, что с ребёнком и замужняя она никому не нужна сейчас, тем более она и ему не сильно нужна, раз он позволяет такое. А если разведется, через какое-то время может и найдет себе мужчину. Но лучше подождать пока вырастет немного ребёнок, пойдёт в сад, а автор выйдет на работу. Можно и развестись если продолжится подобное. А я думаю продолжится. Мужик очень неприятный, такая, мерзкая переписка...
2 месяца назад муж устроился на новую работу в ресторан.
За 6 лет в браке я никогда не проверяла его телефон.
Все эти два месяца как он на новом месте у меня было внутреннее беспокойство , я чувствовала что что то не так.
На днях я влезла в его телефон , и увидела переписку с лучшим другом, где мой муж с ним обсуждал свою коллегу ( симпатичную девушку ,26 лет)
(Мне 24, мужу 32 )
1.Все в таком духе « какая она ракета ( приложение с фоткой)
2.Я звал ее на ужины три дня подряд , она отказала.
3.Жена спрашивает что такой грустный , и что я ей скажу что мне телка не даёт.
4. Она такая улыбчивая, ходит за мной везде.
Сложно с такой соской взаимодействовать.
Это все было в переписке с другим от лица моего мужа.
Добавлю, с ней переписка сухая , ничего особенного там нет. Ну только что он к ней обратился ласково по имени.
Вот скажите мне, это без 5 минут измена?!
Или трёп с другом.
У нас есть ребёнок , 9 месяцев. Я выгляжу отлично, фигура тоже в порядке.
Не знаю , доверие пропало. Он твердит что это просто нелепая ситуация , переписка с другом и все. Типа кто баб не обсуждает 🤨😟 #семья #измены