Пошли его нах с таким отношением, пусть сам покупает продукты, сам готовит, стирает и убивает, и самое главное — сам себя удовлетворяет! Не любит он тебя, вот и все, особенно если попрекает деньгами, как ты вообще терпишь такое отношение к тебе? С мужчиной должно быть лучше чем без него, иначе это не тот человек, который тебе нужен, тем более живя с ним ты тратишь свои деньги на еду, живя с ним ты его обслуживаешь, а в ответ никакой благодарности, советую тебе молча, пока его не будет дома, собрать вещи и уйти
1. Ушёл на тренировку
2. Пришёл, ужин на плите ( я редко готовлю, но стараюсь готовить для него, чтобы радовать иногда )
3. Одежда постирана, дома чисто
На следующий день:
1. Иду с работы, купила продукты на свои деньги, принесла
2. Позвонила попросила сварить макарон, чтобы я пришла и сделала котлеты и сразу поели
3. Пришла, макарон нет, он как сидел за компьютером так и сидит
Цифры поставила чтобы вы поняли на какие конкретно события я сделала акцент так как есть ещё сопутствующие события, которые зависят не от него.
По какой причине если я дома, то я стараюсь сделать все как можно лучше и думал нем. Если я на работе я тоже стараюсь сделать приятное после работы, так как жить вместе это заботиться о другом человеке. Почему не получаю в ответ той же заботы? Если я все это спрашиваю у него, то единственный ответ «Я зарабатываю больше тебя и плачу за квартиру» Но он забывает одну вещь, что я городская и могу жить у мамы. А ему придётся уехать, если он не будет где-то здесь жить. Прежде всего он платит за квартиру себе. И вот таких моментов море. Хочется просто заботы…