Хотели бы вы быть моделью?
Почему я должна себя чувствовать хуже моделей? Кто-то придумал, что моделью быть очень круто и престижно, они "элита"....Для меня они не такие уж и красивые, чем я хуже? Но почему-то модно быть моделью. Парням это нравится. Их это волнует, если ты не обычная девочка, а "модель". У моделей интересная жизнь, деньги, путешествия. Вы им завидуете? Хотите быть моделью? Считаете ли вы это хорошей работой для девушки? Действительно ли девушки, которые зовутся модели-красивые?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
У моделей важную роль играет не красота, а необычность внешности. то, что может зацепить
Сэмми
Нет, не считаю хорошей работой.
А чтобы были "деньги, путешествия" нужно быть именно знаменитой моделью. Много именно знаменитых назвать можете? Я если человек 5 вспомню, уже хорошо, и то это женщины в возрасте уже.
Да и жизнь "напоказ" не всем нравится... Если выбирать, как получать деньги и путешествия, то предпочту быть неизвестным владельцем нефтевышки или алмазных копий. 😂
А чтобы были "деньги, путешествия" нужно быть именно знаменитой моделью. Много именно знаменитых назвать можете? Я если человек 5 вспомню, уже хорошо, и то это женщины в возрасте уже.
Да и жизнь "напоказ" не всем нравится... Если выбирать, как получать деньги и путешествия, то предпочту быть неизвестным владельцем нефтевышки или алмазных копий. 😂
Гость
Я могу быть моделью только резинового мяча)
Лучик
Автор тех кого показывают на каналах в клипах а вокруг сыпят деньги и поют про наркоту и секс это модели нашего русского мира и к ним ничего кроме брезгливости не ощущаешь ну и жалости..а на западе красота давно стала другой. Сейчас обожают андрогинную внешность нестандарт. Такую агрессивную внешку с тяжелым взглядом исподлобья подведенные глаза, отсутствие груди и талии. Прямоугольную фигуру. Изможденные лица на которых можно нарисовать все. Требования в моделинге высоки. Милашки нежные там не ценятся. Среди плюс сайз тоже жесткий кастинг попробуйте иметь худое лицо и огромные пышные бедра с фигурой без лишнего вокруг зоны талии и ляшек. Это идиотизм. Я бы не хотела потому что для моделинга надо быть еще и экстравертной натурой, любить вспышки света камер разъезды. Быть публичной персоной и постоянно взвешивать. В мире моды каждая девушка знает она красивая, но в ней недостаточно хорошо то и то и то. Это без конца подчеркивается с сантиметрами и линейками. Я другая по характеру и художницы и творческие девушки не менее красивы))
Гость
ну так-то на улице больше всего худых людей и мужчин и женщин, толстенькие реже попадаются, самая редкость обычные 44-46 размер.
Никаких моделей на улице не наблюдается толпами. Что для обычного человека худенький, для модели это толстоват. Я с весом 55-56 и ростом 173 когда приходила на кастинг мне говорили худеть. Хотя это вообще вес небольшой.
Гость
Никаких моделей на улице не наблюдается толпами. Что для обычного человека худенький, для модели это толстоват. Я с весом 55-56 и ростом 173 когда приходила на кастинг мне говорили худеть. Хотя это вообще вес небольшой.
Да небольшой. Я сама стройная, но люди на улицах ещё худее и меня окружают они весят меньше 40 и я считаю себя толстой какой-то....
Гость
Вы сами себе в голову вбиваете глупость, а потом вас плющит от зависти. Модели разные бывают, и красивые, и не красивые. Главное, уметь держаться перед камерой.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов