Хотели бы вы быть моделью?
Почему я должна себя чувствовать хуже моделей? Кто-то придумал, что моделью быть очень круто и престижно, они "элита"....Для меня они не такие уж и красивые, чем я хуже? Но почему-то модно быть моделью. Парням это нравится. Их это волнует, если ты не обычная девочка, а "модель". У моделей интересная жизнь, деньги, путешествия. Вы им завидуете? Хотите быть моделью? Считаете ли вы это хорошей работой для девушки? Действительно ли девушки, которые зовутся модели-красивые?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
У моделей важную роль играет не красота, а необычность внешности. то, что может зацепить
Сэмми
Нет, не считаю хорошей работой.
А чтобы были "деньги, путешествия" нужно быть именно знаменитой моделью. Много именно знаменитых назвать можете? Я если человек 5 вспомню, уже хорошо, и то это женщины в возрасте уже.
Да и жизнь "напоказ" не всем нравится... Если выбирать, как получать деньги и путешествия, то предпочту быть неизвестным владельцем нефтевышки или алмазных копий. 😂
А чтобы были "деньги, путешествия" нужно быть именно знаменитой моделью. Много именно знаменитых назвать можете? Я если человек 5 вспомню, уже хорошо, и то это женщины в возрасте уже.
Да и жизнь "напоказ" не всем нравится... Если выбирать, как получать деньги и путешествия, то предпочту быть неизвестным владельцем нефтевышки или алмазных копий. 😂
Гость
Я могу быть моделью только резинового мяча)
Лучик
Автор тех кого показывают на каналах в клипах а вокруг сыпят деньги и поют про наркоту и секс это модели нашего русского мира и к ним ничего кроме брезгливости не ощущаешь ну и жалости..а на западе красота давно стала другой. Сейчас обожают андрогинную внешность нестандарт. Такую агрессивную внешку с тяжелым взглядом исподлобья подведенные глаза, отсутствие груди и талии. Прямоугольную фигуру. Изможденные лица на которых можно нарисовать все. Требования в моделинге высоки. Милашки нежные там не ценятся. Среди плюс сайз тоже жесткий кастинг попробуйте иметь худое лицо и огромные пышные бедра с фигурой без лишнего вокруг зоны талии и ляшек. Это идиотизм. Я бы не хотела потому что для моделинга надо быть еще и экстравертной натурой, любить вспышки света камер разъезды. Быть публичной персоной и постоянно взвешивать. В мире моды каждая девушка знает она красивая, но в ней недостаточно хорошо то и то и то. Это без конца подчеркивается с сантиметрами и линейками. Я другая по характеру и художницы и творческие девушки не менее красивы))
Гость
ну так-то на улице больше всего худых людей и мужчин и женщин, толстенькие реже попадаются, самая редкость обычные 44-46 размер.
Никаких моделей на улице не наблюдается толпами. Что для обычного человека худенький, для модели это толстоват. Я с весом 55-56 и ростом 173 когда приходила на кастинг мне говорили худеть. Хотя это вообще вес небольшой.
Гость
Никаких моделей на улице не наблюдается толпами. Что для обычного человека худенький, для модели это толстоват. Я с весом 55-56 и ростом 173 когда приходила на кастинг мне говорили худеть. Хотя это вообще вес небольшой.
Да небольшой. Я сама стройная, но люди на улицах ещё худее и меня окружают они весят меньше 40 и я считаю себя толстой какой-то....
Гость
Вы сами себе в голову вбиваете глупость, а потом вас плющит от зависти. Модели разные бывают, и красивые, и не красивые. Главное, уметь держаться перед камерой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа