Сможет принять и найти причину и правду, так как был он не тем человеком воспитан, я считаю что мужчина мудрости только найдёт там где он сам её сможет познать, и найдёт в себе силы и не будет как надо слушать то что он делает не хочет, и найдёт в себе силы и покажет что он жив и есть у него свои чувства и то что он хочет быть должно, а не как вы хотите, и узнает о том что я был у него, будет долго ждать ответа от мамы, но она конечно будет с бабушкой врать так что страх будет сильнее чем его потерять, и тут уже не будет важнее чтобы дочь от кого то сберечь и не будет правды пока, скорее всего если сам будет в ней разобраться и захочет найти то что ему просто нужно, если все же кто то знает о том как она поступила с тем кто последние в что было у него он с душой приносил от бесилья, но он верил в то что он нужен ей, в ту которую верил, а она у ходя к своей матери, приходила другая будто кто то её подменил, и она своим поступками унижала в которого верила и делила с ним все, что он от души делал. И не смог это больше он теперь, и сказал он себе буду сильно страдать, от того что я сделаю, но я все таки человек а демон какой-то, и он сделал то что должен быть, чтобы она от него ушла, ведь там мама помыла ей хорошо мозги и все прошло как он думал. Она убежала это он так хотел, если бы она поняла то все сделала раньше и не было этого грустно и всновных, не искали в призналась её мать что она не хотела ей счастья, только свою судьбу и свою жизнь ей всегда говорила и не верила в то что она уже была счастлива, пусть не как она хочет или хотела. Вот результат, когда я нашёл того человека я поверил в её как не верил после в этих серовчан, я сказала себе что я буду с ней до конца, и был счастлив с ней, я не знаю в своей жизни настолько я был уверен в ней, что она мне нужна была как то что я ждал её всю жизнь, и она подумала нам дочь, и всё было хорошо пока не надо судьбе наше будущее и то что мы на самом деле жили в ритме поста карьеры и начали ощущать в будущем только