Вот такая история ночная... Жуть берет и смешно
Вот что произошло вчера)) Дело было в небольшом поселке у нас в пригороде. 11 часов вечера, стою на остановке, вокруг ни души, все уже укладываются спать кругом, видимо. Домики там свои, частные, кругом заборы, да и свет в окнах чегото редко где горел.. Многие жэе только лето там проводят. Стою я,. ни прохожих, никого. И так темно на остановке, ни одного огонечка нет на дороге. Легковые тачки проезжали пара, но я от них за остановку пряталась, у нас там бандиты насильники проживают, еще этого мне не хватало(((. Короче я стою жду своего приятеля, он вот вот подхехать должен, забрать меня в город.Стою, уже 23,30, очень холодно и страшно. Я понимаю, меня никто не видит, но жутко но одури, хорошо хоть остановка с обоих сторон закрыта, я в домике как бы... Я уж думаю, пофиг, не буду ждать никого, сяду в маршрутку, поеду, а там разберемся. Смотрю едет высокий трансспорт. Я давай тормозить , а этол ваще был камаз... . Опять стою.. И тут короче я слышу по дороге ктото бежит, или тащится, какой то мужик, я его дыхание слышу. Он короче кувыркается прямо по дороге, весь катается чтоли, рычит тихо так, и пыхтит. Я тихо притихо в уголочек задвинулась, что это еще.. Короче он прокувыркался мимо меня, через голову похоже, сумасшедший какой то видимо... Потом все озатихло опять.. Вот я чуть не в туалет не сходила прям под себя((( Думаю, нарк на измене, или что , тайный ритуал совершал чтоли??? ))))Вскоре приехали за мной и вот щас все думаю, это было, из области фантастики чтото. Жаль что я этого не видела. Просто такая тьма была..
Анна
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Курить меньше надо, АННА!!!!)))))))))))))))))
Вы парня ночью полчаса на морозе ждали? В этом суть разводки, надеюсь?
Мадам Грицацуева
Вурдалака по ночам шастает!
Гость
))))))))))жесть.забавная история,естественно неправда
Курочка
Анна, а вы как там оказались, чтобы парня подождать? Почему в доме вам не сиделось? И какая вообще маршрутка в пригороде в такое время???
Дочь лет 20ти
даа про маршрутку косяк, они максимум до 9 ходят
13
Дочь лет 20ти
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за бред. в какой деревне маршрутки ходят до 9?
что за бред. в какой деревне маршрутки ходят до 9?
Злая жаба
Ну и парень пофигист, почему к дому не мог подъехать? И еще опоздал на полчаса. А наркомана вы как-то смутно описали.
Вы типа намекаете, что там оборотень?
Вы типа намекаете, что там оборотень?
Гость
рашка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
жуть)))))))
табуретка
Анна
Сообщение было удалено
иди сегодня туда опять. и фонарик захвати. потом отпишешься
Гость
может чувак там каким-нибудь спортом занимался, типа бой с невидимым врагом, бежит и периодически кулаками машет
Гость
Я Вас Автор понимаю..Был похожий случай несколько лет назад в парке вечером гуляла с МЧ мужик на дороге голый лысый на четвереньках стоит по собачьи землю нюхаяет...нас увидел и в кусты таким же маркаром на четвереньках..как животное..бы боялись идти спрятались за дерево пока какая о парочка н прошла так мы за ней и вышли из парка..тоже очень испугались...
Гость
ахах,зомбяк полюбому :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))))))))
:)))))))))))
J.D.
Гость
Сообщение было удалено
Что, и парень Ваш тоже в штаны наложил???)))
Гость
собака пробежала
Из жизни
Гость
Сообщение было удалено
тоже думаю, что собака:) Автор, зря вы напугались))
Гость
Вы покурили или "белочку" словили??=))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я сегодня в переходе видела девушку которая очень неестественным образом стояла и выгибалась. я описать не могу просто. от нее все шарахались. шею чуть ли не наоборот скручивала. тоже вот думаю может под спайсом и спазм мышц какой то.
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема