Почему девушка должна что-то мужчине предлагать, даже одного секса жирно вам будет
Гость
[2163490517]
на мой взгляд они могут предложить закатить скандал, предьявить требования, ну и повыносить мозг мужчине, алименты могут предложить с него сдирать... Собственно ничего полезного
Гость
[2388771537]
Ничего, естественно. Девушка ждёт предложений, а не сама предлагает.
Гость
[622367507]
Да много всего. Например: - истеричность, - попытки манипуляций, - требовательность, - меркантильность, - неуважение к мужчине....
Райт
[1426756717]
Гость
Ничего, естественно. Девушка ждёт предложений, а не сама предлагает.
Вы такой странный, автор :))) Я и секс-то очень мало кому предлагала. А кроме секса - разве что свое время и учет мужчины в своих планах на скудные часы свободного времени. Так как вместе с мужчиной я жить не собиралась никогда - то считаю, что им этого должно быть от меня вполне достаточно.
Да много всего. Например: - истеричность, - попытки манипуляций, - требовательность, - меркантильность, - неуважение к мужчине....
Вот да: когда я мужчину не выбирала, а он все-равно манипулятивно настаивал на сближении - то я всегда "предлагала" ему неуважение к его персоне. Причем, абсолютное :) Уважать таких мужчин совершенно не за что.
Гость
[2388771537]
Райт
)) сначала ждет предложений, а потом пенсию
Не, на пенсии тоже предложения будут, но уже совсем невыгодные. К бабушке вон товарищ подкатывает с предложением объединить огороды и сердца. Послан, конечно.