А толку с твоей красоты неземной, раз парня найти не можешь, неудачница.
Гость
[451031459]
а вижу я тысячи парней каждый день. все одна безликая массовка неприметная( сексуальных красавцев нету вобще
Гость
[451031459]
последний раз видела потрясающего парня в 2017. далеко от россии за границей .я его только увидела и тут же захотела настолько умопомрачительная красота. в итоге после первого взгляда мы через 5 минут уже трахались!
а вижу я тысячи парней каждый день. все одна безликая массовка неприметная( сексуальных красавцев нету вобще
Тя точно никто не оплодотворит, даже муха зелёная навозная.
Гость
[2246206278]
Гость
последний раз видела потрясающего парня в 2017. далеко от россии за границей .я его только увидела и тут же захотела настолько умопомрачительная красота. в итоге после первого взгляда мы через 5 минут уже трахались!
Думаешь Улумбек тебя запомнил?
Гость
[451031459]
Гость
Тя точно никто не оплодотворит, даже муха зелёная навозная.
это стадо на улице то ясное дело все меня хотят поголовно. я секс символ этого столетия так скажем) только я вот их не хочу мне отборных подавай
Гость
[2411391938]
Гость
это стадо на улице то ясное дело все меня хотят поголовно. я секс символ этого столетия так скажем) только я вот их не хочу мне отборных подавай
Ты каждый раз строчишь о своей неземной красоте, но никто тебя не жарит. Давно бы тебя скрутили гопники и пустили на хоряк.
Гость
[451031459]
Гость
Ты каждый раз строчишь о своей неземной красоте, но никто тебя не жарит. Давно бы тебя скрутили гопники и пустили на хоряк.
а так было кстати) на улице днём в городе при толпах народа никто не скрутит а я только так теперь хожу
Гость
[1249710675]
Отвечу тебе в стиле местных баб. Найди себе бабу
Гость
[451031459]
Гость
Отвечу тебе в стиле местных баб. Найди себе бабу
бабье я ненавижу фуу
Гость
[2453909330]
У меня такая же история, ранш бабы страшные как лошади, другое дело европейки и ухоженные и хозяйственные.
Гость
[451031459]
Гость
У меня такая же история, ранш бабы страшные как лошади, другое дело европейки и ухоженные и хозяйственные.
да русские телки уродины одна я красавица среди гвна всякого