Автор, женятся не те мужчины, которых женщины ждут, что когда-нибудь они сделают предложение. Женятся те, кто готовы к семье. Ваша проблема в том, что не посылали вовремя тех, кто Вас не выбирал. Для того, чтобы определиться будет ли у Вас семья достаточно 3-6 месяцев. Причем полгода - это максимум. Обычно, уже через пару месяцев понятно, будет ли у Вас свадьба.
Но с отношениями беда. Было 2 серьезных отношений(более года), но мужчины жениться на мне не хотели в итоге. После расставания с последним мч так ни с кем и не познакомилась, мужчины пропадают, когда не удается развести меня на секс на первой встрече.
И вот идем недавно с мамой по парку, мимо проходят милые парочки(реально видно что любят друг друга), но где девушки обьективно в 100 раз хуже чем я, как минимум внешне. И мама выпалила мне: "Господи ну почему даже такие клуши при мужике, а ты все одна". И мне даже как то самой неловко стало от ее вопроса.
Кто был в такой же ситуации? Хочу сразу заверить что я не считаю что раз я внешне лучше тех девушек значит они не достойны, а я типо достойна. СОВСЕМ НЕТ! Возможно для их мужчин они самые лучшие в мире. Я это все понимаю. #любовь