Ну я наоборот других отношений кроме как длительных не знаю) Встретились когда я в школе еще училась в 10ом классе, а он на третьем курсе института. Сначала это конечно другие отношения были. Он казался крутым так как старше на ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА! XD Сейчас об этой разнице и не помнишь, нам тупо за 30 и всё)))) Скажем так...длительные отношения если их аккуратно и трепетно развивать рука об руку то они интересно эволюционируют. Меняются бытовые привычки, скандальчики конечно бывают как и у всех, но они уже не имеют такого веса как в самом начале, скорее просто психанули и надо быстрее помириться так как нет смысла дальше дуться ибо уже семья давно. Конфетно-букетный период остался в памяти и не хочется его повторять так как то что в семейных отношениях - в сто раз ценнее. Там уже другая романтика. Не надо звезд с неба, зато когда приносит то что запомнил что тебе понравилось - вот это круто. Ну и свидания стали обычным досугом, что тоже приятно лично мне. Вы друг друга уже досконально знаете, не видите смысла врать друг другу. Если какие-то проблемы, то выносится на обсуждение. Да секс не такой яркий, это правда. Но это скорее уже от возраста))) Но он и более практичный стал что ли) И в принципе если че то эксперименты допустимы) Другое дело что времени на них нет XD Появляется ребенок. И он для обоих не как само собой зайка при лужайке, нет. Скорее он как следующий этап развития как и в отношениях как и касаемо личностного роста. Касаемо внешности...Кто-то из вас под надзором другого станет опрятнее. Да и в целом вы друг друга дополните качествами, которых изначально не было и это прикольно. Бюджет становится общим и меньше париться о деньгах надо. Ну и когда уже столько лет вместе всегда рядом есть человек, на которого можно положиться. Ну лично у меня так. Может мне повезло. Хотя искренне считаю, что надо просто искать того, с кем будут какие-то общие интересы и взгляды на жизнь.
Ну так какого это?) Очень интересно) Расскажите мне, вечной холостячке) #отношения