Парень решил расстаться со мной из-за своей депрессии
У парня депрессия, решил, что отношения не следует продолжать, но хочет иногда встречаться для совместного времяпрепровождения . (без секса). Не знаю, что делать. С одной стороны хочется помочь ему с его депрессией, но с другой стороны, не могу пересилить свои мысли о том, что в будущем у нас ничего не будет и я просто потеряю время впустую.
anonim
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык пользуйся моментом и беги от него.
не надо связываться с сумашедшими. ищи здорового.
не надо связываться с сумашедшими. ищи здорового.
Гость
"хочется помочь ему с его депрессией" - никак ты ему не поможешь, ты не профи, забудь
а мужик молодец, трезво смотрит на жизнь
а мужик молодец, трезво смотрит на жизнь
Гость
Приглашает во френдзону.
я думая мужская депрессия это выдумка , они от природы не должны в падать в депрессию. Скорее он в чём то не реализовался и от этого у него состояние . Я не думаю что это депрессия скорее уже вы ему просто не нужны. И у него уже есть новый вариант.
Василий
Какая глупость, вот постоянно онанист про такую чушь пишет! Психическое заболевание хочет вылечить редкими встречами...
Гость
я думая мужская депрессия это выдумка , они от природы не должны в падать в депрессию. Скорее он в чём то не реализовался и от этого у него состояние . Я не думаю что это депрессия скорее уже вы ему просто не нужны. И у него уже есть новый вариант.
да, мужская депрессия выглдит афигенной слабостью, даже противно, но в основном это у мужиков с псих-сдвигом, с атакими не надо об щатьсся от слова сааавсем
Гость
ага вуман запретил мужикам впадать в депрессию
Гость
Оой, эти деспрессивные - ну нафиг. Его будет периодически накрывать и начнется - "мне нужно побыть одному", разобраться в себе и т.д. и т.п.
Вынос мозга от таких и больше ничего
Вынос мозга от таких и больше ничего
Гость
если у него реально депрессия, то ему к психологу
но есть и вариант, что он ваш лапшу вешает
но есть и вариант, что он ваш лапшу вешает
Гость
С чего это вы взяли, что кто то "от природы" что-то там не должен?
Гость
да, мужская депрессия выглдит афигенной слабостью, даже противно, но в основном это у мужиков с псих-сдвигом, с атакими не надо об щатьсся от слова сааавсем
Депрессия это не псих-сдвиг, это расстройство настроения. У вас вон по 10 раз на дню "псих-сдвиг", но вам типа можно, у вас типа гормоны, и вообще, типа "девочки от природы более эмоциональны". Сама не страдаю от всяких этих дурные пмс и истерик, но со стороны наблюдаю, это типа норм, типа, так и надо.
Гость
А в каком статусе встречаться иногда? По дружески? Если да, то вы не будете терять время, никто же не запрещает искать нового парня. А если в статусе "Ну вот когда мне полегчает/поплохеет, ты будешь как бы моей девушкой, а остальное время нет" - на такое конечно не стоит соглашаться. Если у него депрессия - пусть идет её лечит. Этот совет хорош и для тех, у кого реально такая проблема и для тех, кто сочиняет и манипулирует. Если не пойдет, то фиг вы чем поможете. Вообще для начала было бы неплохо разобраться, реально у него депрессия, или он так сказал, но депрессию по глазам обычно видно сразу, взгляд такой своеобразные, в никуда. Не задумчивый, а именно как будто вне этой реальности. Слишком мало инфы, чтобы советы давать. При депрессии реально могут возникать мысли "Я только создаю проблемы, ей будет лучше без меня", а может быть и расчёт "А скажу ка я, что у меня депрессия, чтоб не возмущалась"
Лиля
Ох уж этот синдром спасательницы
Мусор сам себя вынес, радуйся, ду...ра
Мусор сам себя вынес, радуйся, ду...ра
Гость
На форуме как обычно каждый второй специалист психиатр. Некоторые так утверждают о том, что такое депрессия как будто 30 лет проработали в психиатрии.
Гостья
А в каком статусе встречаться иногда? По дружески? Если да, то вы не будете терять время, никто же не запрещает искать нового парня. А если в статусе "Ну вот когда мне полегчает/поплохеет, ты будешь как бы моей девушкой, а остальное время нет" - на такое конечно не стоит соглашаться. Если у него депрессия - пусть идет её лечит. Этот совет хорош и для тех, у кого реально такая проблема и для тех, кто сочиняет и манипулирует. Если не пойдет, то фиг вы чем поможете. Вообще для начала было бы неплохо разобраться, реально у него депрессия, или он так сказал, но депрессию по глазам обычно видно сразу, взгляд такой своеобразные, в никуда. Не задумчивый, а именно как будто вне этой реальности. Слишком мало инфы, чтобы советы давать. При депрессии реально могут возникать мысли "Я только создаю проблемы, ей будет лучше без меня", а может быть и расчёт "А скажу ка я, что у меня депрессия, чтоб не возмущалась"
Самый здравый ответ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения. Безынициативность парняНет ответов
- Измена парня8 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки7 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями82 ответа
- Как вернуть мужчину льва?47 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема