Гость
Статьи
Как стать богатой за …

Как стать богатой за счёт мужчин?

Понимаю, что своего ума не хватит, чтобы сделать бизнес, но зато я хитрая и думаю, как жить за счёт мужиков. Девочки, делитесь секретиками вашего успеха
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попробуй отсосать мужику, говорят если если будешь регулярно отсасывать то станешь богатой.
Гость
Сочи.
Полковник Рубин
В Грузию или Дагестан езжай. Но не в Москву
Полковник Рубин
В Москве каждый мужчина будет искать перспективную женщину-девушку. Богатую.
Гость
Так хитросделанная же ты, нафига мои секретики?
Эффектная внешность и хитрость
Гость
Я бы на твоём месте не очень то губу раскатывали ,сейчас такие мужчины ,что сами хотят за счёт женщины поживиться.
Гость
Если ума нет, то хитрость не поможет, смешнее всего выглядят глупые люди, считающие, что никто не просечет их задумок. Только умному человеку может его хитрость помочь. Поэтому шансов у вас нет.
Гость
Гость
Попробуй отсосать мужику, говорят если если будешь регулярно отсасывать то станешь богатой.
В 21м веке девки сосут мужикам и еще доплачивают.
Гость
Никак, мужики жлобы
Гость
Гость
В 21м веке девки сосут мужикам и еще доплачивают.
В твоих снах
Гость
Гость
Никак, мужики жлобы
Ты можешь родить сына и воспитать его щедрым к женщинам, чтоб он все свои деньги им отдавал. В таком случае он жлобом не будет
Гость
Гость
Я бы на твоём месте не очень то губу раскатывали ,сейчас такие мужчины ,что сами хотят за счёт женщины поживиться.
И это правильно, в век победившего феминизма мужчине не нужно вообще стремиться к тому чтоб даже добиваться женщину. Она должна проявлять инициативу
хахах, откладывайте на черный день
Гость
Гость
И это правильно, в век победившего феминизма мужчине не нужно вообще стремиться к тому чтоб даже добиваться женщину. Она должна проявлять инициативу
Ничего женщина не должна .В этом и есть смысл феминизма ,что женщина никому и ничего не должна ,отеббитесь от женщин.
Гость
Банк ограбить. Там деньги не только мужиков, но и их тоже есть. Но можно и в подворотнях грабить, если уж принципиальна именно такая целевая аудитория.
Гость
Никак,просто понравится,удача
Гость
Гость
Это в каком таком месте феминизм победил? Что-то не заметно пока. А инициативу невесты и раньше проявляли только в путь. Никогда не читали в классической литературе, как заставляли жениться на себе?
Гость
отсосать свинопасу на свинарнике и он потрясет членом в вашу честь осыпая деньгами а так да для этого придется долго сосать у всех по кругу
Гость
по расчету вперед по расчету в поход по расчету на член насадиться и скакать на юююууййй как на лихом коне
Расчет Смирно
Гость
станьте профессиональной минетчицей великолепно сосать ххууии это путь к богатству изучайте тонкости профессии повышайте свой уровень стремитесь к совершенству
Гость
Учись сосать и разрабатывай анус!!Глядишь и разбогатеешь!!😉😉
Гость
Гость
Ты можешь родить сына и воспитать его щедрым к женщинам, чтоб он все свои деньги им отдавал. В таком случае он жлобом не будет
Так и будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем