Что со мной не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Есть версия, что... То, что вы называете "переменчиаым характером", окружающие воспринимают как "взбалмошная невростеничка")
Гость
Воу воу воу, не гони. На тебя всегда можно положиться? Ну к поподробнее
Тоже Тролль
Даже если так, я у таких дур и истеричек видела прекрасных любящих парней. И у всех есть недостатки, но как-то остальных все равно любят. Почему так со мной?
Объясню... Если не брать в расчёт "промежуточные варианты" и, для простоты подачи, то... Есть 2 (условно говоря) типа людей :
1. Одни любят яркие эмоции, в ущерб спокойствию.
2. Вторые ценят спокойствие и отсутствие нервных потрясений, в ущерб яркости эмоций.
1. Одни любят яркие эмоции, в ущерб спокойствию.
2. Вторые ценят спокойствие и отсутствие нервных потрясений, в ущерб яркости эмоций.
Мятка
Мне кажется что вы для 20 лет рассуждаете так словно уже мир повидали. И легко разбрасываетесь жизнью. Вон фраза ради первой любви я бы жизнь отдала. Не надо таких пафосных слов люди этого пугаются, будьте легче что ли и окружение подтянется. Вспомните что вам всего 20 а не всю жизнь без людей. Всю жизнь имеет право говорить 80 летняя бабушка. Вот она да, может одинока без родни друзей, родителей всех пережила, а у вас просто максимализм юношеский. Либо ничего- либо все. Позвольте себе молодость легкость. Вам 20 вы живете в другой стране у вас полно ярких впечатлений, может вы можете другим что то интересное рассказать о своей стране культуре. Например блог заведите расписывайте там, да что угодно можно потому что ваши сверстники самые общительные сейчас из всей старшей возрастной группы. И не пишите ерунды всю жизнь повидала
Василий
Ныли вы уже по этому поводу.... Пора бы прекратить!
Август
Вы, видимо, уважаемый автор, не замечаете негативных черт в своем образе или характере. Ну не видите просто. То, как вы здесь это описали, препятствий создавать не должно. Начинать распутывать этот клубок нужно, видимо, с друзей. У вас есть лучшая подруга?
Гость
Вы, видимо, уважаемый автор, не замечаете негативных черт в своем образе или характере. Ну не видите просто. То, как вы здесь это описали, препятствий создавать не должно. Начинать распутывать этот клубок нужно, видимо, с друзей. У вас есть лучшая подруга?
У меня есть 2 очень близких подруги, из-за расстояния мы отдалились, не могу никого из них назвать лучшей, но мы близки и я могу рассказать им все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Характер у меня очень переменчивый, и я со всеми людьми разная. Но у меня есть чувство юмора, и я считаю, что на меня можно положиться.
Почему я никогда не нравилась парням? Почему не получается сближаться с людьми? #отношения