Как вы относитесь к тому, что люди скрывают свои цели знакомства?
За какими нибудь бессмысленными абстрактными фразами, типа, "ищу отношений", "ищу заботу", "ищу внимание" и т.п.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
"готов жениться на той, кто напишет" - было бы более странно)
Почему вы считаете эти фразы бессмысленными? Разве нет смысла в словах " ищу заботу", "ищу внимание"?
Август
Забавно, уважаемый автор, считать, что у людей есть какие то цели, а не то, что цели и мнение людей формируются создавшейся ситуацией. Мужчина может иметь намерение на быстрый секс без обязательств, а в итоге будет долго и докучливо под венец звать.
Гость
Если он напишет, что ищет одноразовый перепихон, никто не будет ему отвечать.
Сэмми
А что надо писать? Вот прям ваше предложение?
Гость
Забавно, уважаемый автор, считать, что у людей есть какие то цели, а не то, что цели и мнение людей формируются создавшейся ситуацией. Мужчина может иметь намерение на быстрый секс без обязательств, а в итоге будет долго и докучливо под венец звать.
Сказать "секс без обязательств" - это тоже самое что сказать "дождь без обязательств".
Дождь он всегда без обязательств, ибо дождь с обязательством (обязательством его оплатить) это уже не дождь, а платная услуга под названием автомойка.
Аналогично, секс. Секс он всегда без обязательств, ибо секс с обязательством (обязательством его оплатить) это уже не секс, а платная услуга под названием проституция.
То есть термин "секс без обязательств" - это термин из сферы секс индустрии, обычные люди его не употребляют
Дождь он всегда без обязательств, ибо дождь с обязательством (обязательством его оплатить) это уже не дождь, а платная услуга под названием автомойка.
Аналогично, секс. Секс он всегда без обязательств, ибо секс с обязательством (обязательством его оплатить) это уже не секс, а платная услуга под названием проституция.
То есть термин "секс без обязательств" - это термин из сферы секс индустрии, обычные люди его не употребляют
Август
Сказать "секс без обязательств" - это тоже самое что сказать "дождь без обязательств".
Да вы философ, это достоинство, с вами есть не только о чем потрaxaться ;-)
Сэмми
Непонимание прямого простого вопроса- признак низкого уровня интеллекта.
Я вас, доктор Фрейд карманный, спросила не о диагнозе вымышленных людей, а о том, что нужно написать. Не говоря уже о том, что вы за других решили, насколько их "надпись" не соответствует действительности. Делайте свои печальные выводы.
Я вас, доктор Фрейд карманный, спросила не о диагнозе вымышленных людей, а о том, что нужно написать. Не говоря уже о том, что вы за других решили, насколько их "надпись" не соответствует действительности. Делайте свои печальные выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 200 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как пережить парня который бросилНет ответов
- Лучший возраст для отношений5 ответов
- Стоит ли вступать в отношения для секса?39 ответов
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню35 ответов