Приветствую всех. Моя проблема заключается в том, что я абсолютно не привлекаю мужчин. Абсолютно, никогда, ни под каким соусом. Если я нахожусь в компании, никогда и НИКОГДА мне не оказывает знаки внимания. Очень тяжело это осознавать, что ты- женщина, молодая, мне 23, но ни разу не было такого, что после какой-то встречи, либо знакомства, мужчина начинал бы проявлять интерес. Соглашусь, я ужасно неуверенная в себе, комплексов тьма. Но как же быть, если хочется быть любимой? Всю жизнь одной? Так страшно это, правда. Считаю, что я достаточно симпатична и не глупа. Девушки, дорогие, крик отчаяния просто. Много хожу куда-либо, общаюсь, но пусто. Подскажите, как быть? Мириться с тем, что вся жизнь- одиночество? Сумбурно, но то, что на душе. А на душе пустота и дыра. Всю мою неуверенность подкрепляют ситуации извне, отчего я ещё больше начинаю загоняться. А есть мечты , мечты о большой и счастливой семье. Наверное, не каждому дано. Большое спасибо , что прочитали мое небольшое сообщение. Всем добра и большой любви! :) #отношения
Тут в соседней теме мужик 37 лет жалуется, что ему женщины внимания не оказывают. Может вам вместе решить свои проблемы?
Гость
[2963983739]
Радуйтесь. Вон тетки на весь форум вопят, что мужчины казлы, не содержат, не дарят квартиры и машины, зато хотят секса и кухонного рабства. Надо оно вам ради обнимашек?
Гость
[767463649]
Верочка, Вы из какого города?
Гость
[622367507]
Кто мешает самой подойти к мужчине и начать общение/отношения?
Гость
[2219320209]
Вам следует пойти к психотерапевту. Это недёшево, но вам это очень поможет. Как полюбить в первую очередь себя, найти салю ценность.
Есть и другой путь Если у вас есть ряд претензий конкретных - исправьте их. Лишний вес - спортзал и питание. Стиль - попросите подружек вас одеть. Не нравитесь себе - мейк, уход, смена прически - каждая женщина красива, если правильно за собой ухаживает!
Но самое важное - стать интересной в первую очередь себе, послушать какие-то подкасты и интервью с интересными людьми (там бывает много потенциально крутого для каждого), пойти на какие-то курсы, на ораторское мастерство и тд. Через полгода вы себя не узнаете!
Но в любом случае к психотерапевту рано или поздно надо будет сходить, чтобы вы не просто стали привлекательной для кого-то, а именно для того, кто интересен вам Удачи!
Гость
[2482460586]
Хорошо
Гость
[2017539664]
Гость
Тут в соседней теме мужик 37 лет жалуется, что ему женщины внимания не оказывают. Может вам вместе решить свои проблемы?
Так он же ей в отцы годится 🤢
Гость
[2017539664]
Не верю. Такого не бывает чтобы вообще никому не была интересна).
Видимо, смотришь на красавчиков, которые сильно лучше тебя и хочешь именно от них внимания. А надо смотреть на равных тебе.
Гость
[1363273259]
Как вы оцениваете себя внешне? Неуверенность мужчины очень хорошо считывают, плюс любят как раз общительных и легких.
Гость
[2393292592]
Гость
Так он же ей в отцы годится 🤢
Вот так и выясняется, что дело вовсе не во внимании.
Вот так и выясняется, что дело вовсе не во внимании.
Точно, уже торг пошел.
Гость
[3478153713]
Радуйся бл.. ть.
Мне 35 и меня на работе зажимает все время один постоянный и периодически новые ( точнее пытаются зажать, офисному планктону я не даю и не планирую )
За руки на улице хватает всякий подвыпивший *** возле баров, из машин орут вслед и тд
Всю жизнь хотела чтобы был один, но надёжный и любимый С удовольствием обменяла бы сто этих полудурков на одного любимого
Зачем вам это внимание, женщины.. оно истощает и ничего даёт, я вам точно говорю, поверьте женщине, бывает и два раза в день подходят и моложе намного , счастье женское не в этом Вам нужен всего один мужчина который вас полюбит.
Моя проблема заключается в том, что я абсолютно не привлекаю мужчин. Абсолютно, никогда, ни под каким соусом.
Если я нахожусь в компании, никогда и НИКОГДА мне не оказывает знаки внимания. Очень тяжело это осознавать, что ты- женщина, молодая, мне 23, но ни разу не было такого, что после какой-то встречи, либо знакомства, мужчина начинал бы проявлять интерес.
Соглашусь, я ужасно неуверенная в себе, комплексов тьма. Но как же быть, если хочется быть любимой? Всю жизнь одной? Так страшно это, правда.
Считаю, что я достаточно симпатична и не глупа.
Девушки, дорогие, крик отчаяния просто. Много хожу куда-либо, общаюсь, но пусто.
Подскажите, как быть? Мириться с тем, что вся жизнь- одиночество?
Сумбурно, но то, что на душе. А на душе пустота и дыра.
Всю мою неуверенность подкрепляют ситуации извне, отчего я ещё больше начинаю загоняться.
А есть мечты , мечты о большой и счастливой семье. Наверное, не каждому дано.
Большое спасибо , что прочитали мое небольшое сообщение. Всем добра и большой любви! :) #отношения