Ни Вы, ни он ни к каким отношениям не готовы. Было бы вам по 13-14 лет, понятно было бы "5 месяцев нет секса". Здесь же другая история: Вам он не нужен, это ясно следует из этих же пяти месяцев - зачем, скажите на милость, Вы его маринуете? Чтобы унизить? Приятно смотреть на спермотоксикозника? Никакого другого способа проверить свою женскую привлекательность в голову не пришло? Поверьте: если бы у него была веселая и нетребовательная подруга где-то на стороне, (секс хотя бы пару раз в неделю) а с Вами он общался бы из симпатии и настроения, Вы бы увидели другого человека))) и Вас бы все устраивало ...тут же понятно, что больше у него никого нет; "давать" из жалости никогда не нужно, это аксиома, так зачем, чёрт возьми, Вам это надо? Самооценку за чужой счёт поднимать? Зачем общаться с претензией на отношения с человеком, которого в физическом смысле не хочешь? В чем сакральный смысл, кроме описанного выше?
Проблемы начались когда он стал принуждать меня к сексуальным действиям, я девственница и хочу чтобы мой первый раз прошел с человеком которого я люблю и доверяю.
Далее пошли скандалы, вот, значит я для тебя чужой, ты мне не доверяешь. Конечно не доверяю, милый. Я знаю тебя 5 месяцев.
Иногда сравнивает меня со своими друзьями, а у них вон секс каждый день. А мне все равно сколько раз и кого происходит секс.
Когда понял что секса не получит, стал уговаривать удовлетворять его. Если у меня не будет настроения или буду болеть - он все равно будет требовать. Понимаю головой что это хамство и нельзя такое терпеть.
Постоянно скандалим и каждый раз хочу разойтись с ним.
Хотелось выговориться, посоветуйте что-нибудь. Желательно без стёба. #отношения