Здравствуйте.
Во-первых, с вами все в порядке, высокие стандарты - это нечто относительное, для каждого это понятие раскрывается по-своему. Если вы сами вкладываетесь в себя и поддерживаете высокую планку, то такие запросы - это норма, а не эгоизм. Если вам не хочется "занижать планку", то и нет смысла мучать себя и доводить до тошноты, вы будете несчастны и человек с вами тоже. Конечно, у всех есть недостатки. Но есть те с которыми можно смириться, а есть те, на которые нельзя закрывать глаза.
Во-вторых, если это ваш человек, то вы сможете найти некий компромисс и жить с ним в комфорте. Главное любить и не изводить себя.
Мы искренне желаем вам счастья и найти того самого!!!
У меня высокие запросы по поводу своей второй половинки… лишь один раз встречала парня, походящего на мой идеал, и то не до конца. Дабы утихомирить форум, скажу сразу: я искренне стараюсь соответствовать и «тюнингую» себя по всем фронтам. Вопрос к девушкам с высокими запросами. Вы смирились и согласились на меньшее? Или всё-таки нашли то, что хотели? Или просто продолжаете верить, что встретите?
Я для себя поняла, что не могу смириться с меньшим… пробовала такое: до секса дело не дошло даже. Мне было просто невыносимо.