Вам повезло, что ваш молодой человек открыт по отношению к вам и может поделится тем, что он чувствует. И вы ему правильно ответили. Если он не нагулялся и он не настроен с вами продолжать отношения то это его право, отпустите его. Если же он вас действительно любит, считает вас той самой единственной, то его мысли это всего лишь сиюминутное желание и возможно, намек на то, что вам надо разнообразить вашу сексуальную жизнь.
И не надо за это переживать. Желаю вам удачи и справится со всеми трудностями.
После этого я сидела и молчала 10 минут, смотря в воздух. Не могла ничего сказать, а он пытался добиться от меня какого либо слова. После я сказала: «пожалуйста, я тебя не держу. Если тебе хочется других телок - вперёд. Делай что захочешь) в тот момент в моей голове это был конец, я начала собирать свои вещи , но потом он меня обнял, начал улыбаться и стал объяснять, что он же этого не делает, а просто открыт ко мне, и считает что лучше сказать, что такие мысли возникают, чем молчать. И что он молодой парень, ему много всего хочется. Хотя секс у нас супер, он сам об этом говорит.
И все шло так идеально, скоро планировали съезжаться, все было класс. Но то, что может пофлиртовать с другими я знаю. Что делать, если я расставаться не хочу, и нам вместе хорошо, он для меня старается, и он моя опора ? Мне тяжело, и сейчас все мысли только об этом. #секс #отношения