Стоит ли переживать из-за отсутствия отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Трезвый грузчик
" на сайтах знакомств не могу знакомиться, т.к. не позволяет должность."
Какой важный курица.
Какой важный курица.
А сами то вы как считаете? Лучше за первого поперечного, лишь бы не осуждали? Мой ответ - плевать!
Из вышеописанного выход один - ждать, когда переедете в город.
Можете написать дату, время и город рождения - подскажу места, где можете познакомиться с подходящим вам мужчиной.
Но. Завязывать отношения только для того, чтобы было что отвечать на нарушающие личные границы вопросы - такое себе.
Живите так, как считаете нужным для себя. Все вокруг считают, что им виднее, но это не так. А на подобные вопросы, рекомендую отвечать «как только, так сразу», и заканчивать этот диалог.
Можете написать дату, время и город рождения - подскажу места, где можете познакомиться с подходящим вам мужчиной.
Но. Завязывать отношения только для того, чтобы было что отвечать на нарушающие личные границы вопросы - такое себе.
Живите так, как считаете нужным для себя. Все вокруг считают, что им виднее, но это не так. А на подобные вопросы, рекомендую отвечать «как только, так сразу», и заканчивать этот диалог.
Исходите из своих ощущений, комфортно ли вам одной? Если нет - пробуйте, выстраивайте с симпатичными вам людьми.
Гость
А вы сами то хотите отношений ? Или только для того что б окружающие не осуждали
Гость
Если будете так тщательно отбирать , можете так и остаться одна . Не нужно самой себе усложнять жизнь . А 22 года это не приговор, найдете ещё хорошего парня если избавитесь от высоких стандартов . Вам я так поняла главное найти жеребца для безумного секса, а надо делать акцент на другом чтоб не прогадать . Ведь важен не только секс но и сам человек , такие простые вещи думаю вам итак понятны. Счастья вам!
Какой замуж в 22 года?! Автор, взрослейте, умнейте и всё у вас будет хорошо. )) Не рассматривайте каждого знакомого мужчину, как потенциального мужа. Не обязательно в койку ложиться, просто общайтесь, дружите пока человек не станет по- настоящему дорог.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может был у кого-то подобный опыт в жизни? #отношения