Измена парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От автора: Почему я хочу извиниться.
Я не хочу с ним мириться, то есть отношения. Я не прощу измену.
Просто раз уж закончить отношения, то закончить в хорошей ноте, только поэтому я хотела
Я не хочу с ним мириться, то есть отношения. Я не прощу измену.
Просто раз уж закончить отношения, то закончить в хорошей ноте, только поэтому я хотела
"Закончить отношения на хорошей ноте", зачем? Вы их уже закончили как бы то ни было. И это к лучшему.
Гость
не парься, измена возможна только в брак - согласна ты с этим или нет
у тя ж штампа в паспорте не было, значит мужик те был никто, ну можэт сожитель-иобббарь, имел и имееет полное право трахарь других
у тя ж штампа в паспорте не было, значит мужик те был никто, ну можэт сожитель-иобббарь, имел и имееет полное право трахарь других
Снежинка
Конечно! Просите прощения,лучше на коленях. К врачу сходите сначала. Может там тоже чего будет,за что прощения просить.
Ему бы с ноги дать раз пять. А она прощения. Спасибо,милый,что всех перетрахал вокруг меня. Самец!
Ему бы с ноги дать раз пять. А она прощения. Спасибо,милый,что всех перетрахал вокруг меня. Самец!
Гость
Он не достоин того, чтоб перед ним извинялись. Он сам виноват в том, что изменял, а в итоге вас виноватой выставил. Вы все правильно сделали, теперь окончательно вычеркните его из своей жизни
Гость
не парься, измена возможна только в брак - согласна ты с этим или нет
*** мышление обычного кабеля))если тобой *** управляет пхахахпх удачи тебе по жизни 🩷девочки ,обходите стороной таких мыслителей
Форум: Семья
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?1 ответ
- Жена не хочет на мореНет ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна7 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Невестка не дружит с головой47 ответов
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно же была на эмоциях. Рассказала другу, но друг в итоге конечно не поверил.
Мой бывший молодой человек очень сильно разозлился за этот поступок, за то, что я рассказала другу, он подумал, что я так пытаюсь сделать, что бы его избавили и что-то в таком роде. Мы сильно поругались, я наговорила много лишнего в истерике.
Добавила в чс везде, он пытался писать с новых акк, но я все равно блокировала и он сдался. Прошло месяц, я успокоилась,
Сейчас думаю, стоит ли мне извиниться за свои поступки, которые сделала на эмоциях, наговорила же лишнего, ещё другу рассказа #бывший