Запрет или забота?
Можете ли вы в отношениях с парнем или мужем носить, допустим, обтягивающие лосины в зал, стринги на пляж, короткие платья, декольте, открытую, но не вульгарную одежду? Если М против - это забота или запрет неуверенного в себе человека? Как ваша половинка относится к вашему выбору гардероба? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Трезвый грузчик
Можно трактовать как угодно. Но я бы не хотел, чтобы моя женщина ходила в юбках из под которой трусы видно и все на это глазели.
Так и спросите своего мужчину: это запрет или забота? Как он это видит?
Гость
Если в отношениях хуже чем без них - того нельзя и этого нельзя - зачем они нужны?
Муж относится нормально, если это не вульгарно...и потом, ваш парень может не из за одежды запрещать, а из за вашего поведения, характера...И вообще, я по себе знаю...если девушка любит, она не позволит себе стринги , и другие излишества не говоря о лосинах ..чтоб носить лосины, надо иметь очень красивую фигуру....и ровные ноги ...у нас в лосинах ходят все...ей 50, вес 120, три ряда сисек, и она в лосинах!
Могу. У нас в отношениях есть свобода действий, доверие друг к другу. Не выгляжу вульгарно, но сексуально - вполне. М в курсе, что я отошью любого и пресеку все попытки оказать излишнее внимание, и то, что слишком открыто я выглядеть не буду, мне самой это не нравится. Поэтому спокоен )
Волжанка
Смотря с каким тоном это сказано и вообще что это за человек. Даже написанное от сказанного сильно может отличаться. Но как по мне это забота.
Гость
Ни то, ни другое. Ему просто стыдно, когда ты рядом, но напрямую не говорит - не хочет тебя обидеть возможно. Оденься по-человечески, короче.
Мистер
Одежда это всего лишь ТРЯПКА ГЛАВНОЕ В ДУШЕ БЫЛО ЧИСТО
Если Фигура Позволяет то почему бы нет Стринги Лосины Мини Платье Короткие Шорты
Если Фигура Позволяет то почему бы нет Стринги Лосины Мини Платье Короткие Шорты
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов