Парень из леонардо дай винчика..
Написал парень,с которым общались пол года назад. Он старше меня на 5 лет. Мне 18 ему 23. Пару раз гуляли. Он лез ко мне обниматься и все такое,говорил ,что я ему нравлюсь. Но заметила ,что с каждым днём у него прибавляется все больше девушек (сегодня 8 например добавил) Походу сидит на сайте знакомств. Гуляет он со мной только по определённым дням и не в людных местах.Думаю все понятно,что я просто один из вариантов . Как мне теперь себя вести? Он начал мне нравиться ,а по факту я ему нужна только ради с*кса.(намекал на это). #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Полгода назад познакомились именно на этом сайте. Что-то он решил меня вспомнить.
Ну возраст у него такой, мало кто ищет себе жену в 20 с небольшим на сайте знакомств)
Я понимаю,но он говорит ,что хочет отношений со мной и нравлюсь. А по факту это все сделано ради определённой цели.
Хорошо , что вы это понимаете. Лучше прекратить общение от слова совсем . Строить разные иллюзии и надеятся , что вы отличаетесь от тех других смысла нет , тут и так всё понятно. Поэтому лучше не надо, потом будете жалеть
Сама по себе
Я понимаю,но он говорит ,что хочет отношений со мной и нравлюсь. А по факту это все сделано ради определённой цели.
Да, мало ли, что он говорит. Он всем говорит одно и то же. Вы наивная такая? Завтра он скажет, люблю, роди ребёнка. Родишь? А, парни говорят и им рожают. Вы, главное, слушайте и выполняйте все пожелания. Язык-то без костей. И 10 штук вас, лучше, чем одна.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов