Попытки восстановления отношений длились несколько месяцев.
Обидела, потому что , прошла пора влюбленности, в котором мы успели красивое будущее вообразить, а потом мне захотелось понять дорожит он мной или нет, хотела убедиться, что он мужчина, для которого я дорога, тем более, чуть ли не поженились, стала его «испытывать» и искать причины для ссор. Честно, мне было интересно, закаленный он или нет, потому что в отношениях он мне казался слишком неопытным, а я не со слабым характером. Вот и решила, сразу понять, в одну ли мы реку вошли. В конфликт он не входил, но ждал, как же я буду исправлять свои косяки. А я сама ждала, когда же он возьмет в свои руки что-нибудь. Так вот в итоге, я поняла, что его гордость и самолюбие дороже отношений. Мы стали ооочень редко переписываться. Потом я сделала операцию и мне так захотелось заботы, любить и быть любимой. Как-то подход к жизни поменялся. Я с ним связалась, была настроена на примирение и сказала, что я гордость выше отношений не поставлю и сделаю все, чтобы вернуть наши отношения (ох, если бы я такие слова услышала в начале наших разногласий, я бы с закрытыми глазами вцепилась в него). Он обрадовался, мы собирались увидеться. Единственное, о чем я попросила, не дай мне понять, что все это не имеет смысла, в итоге он вел себя , как девочка, которой добиваются и которые не подпускают к себе близко. Вот и со зла и написала, что он может не тратить на меня и то малейшее внимание, которое я практически выпрашиваю. В ответ , я получила «о Боже мой». Все это было последнее сообщение от него. Потом, я связалась с ним в тот день , когда он должен был приехать в мой город и увидеться со мной. Он проигнорировал мои 3 сообщения, в одном из которых я успела попрощаться с ним и попросила не держать зла на меня. Он их даже не прочитал или прочитал так, чтобы я не поняла. Недели через 2 , я приехала в его город, с надеждой все-таки увидеться. Написала, что скучаю и хочу увидеться. Опять игнор, после чего прошло еще 2 недели