Встречаюсь с девчонкой "мы просто друзья"
Доброго времени суток всем! Ребят помогите пожалуйста советом. Встречаюсь с девчонкой "мы просто друзья" она мне вроде как намекала что хочет семью ребёнка и т. д. А когда я ей предложил быть вместе спустя пару месяцев она сказала что не ищет отношений и не готова к этому. Как это понимать? Я просто как спонсор для неё? Всегда ухаживаю за ней цветы, комплименты, подарки и тд. Даже стишки пишу ей, говорит что нравиться все, а вот отношения заводить не хочет, не отошла от старых говорит. Она была замужем, вместе 10 лет пробыли но прошло уже 2 года. Может ли человек так отходить долго или просто сама не хочет незнаю. Ребят помогите пожалуйста советом что делать? #отношения
MazZzafakeR
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю она просто не рассматривает вас для серьёзности
Гость
Голосую на то, что ей не нужны эти отношения. "Не отошла от прошлых" - излюбленная кукла для битья. Да и если ты молодой +-, зачем тебе такая? Искал бы молодую без пробега.
Гость
Девочка, очень плохо выдавать себя за взрослого мужика. После 10 лет брака ни один мужик бабу Девченкой не назовет 😂😂😂😂😂😂
Гость
Голосую на то, что ей не нужны эти отношения. "Не отошла от прошлых" - излюбленная кукла для битья. Да и если ты молодой +-, зачем тебе такая? Искал бы молодую без пробега.
Расскажите что такое Отошла от прошлых? Ее амнезия должна посетить? Вычеркнуть из жизни 10 лет брака вы считаете реально? И других вариантов кроме тотальной амнезии вы с автором не знаете? 😂😂😂😂😂😂
Снежинка
После десяти лет брака ей точно не нужны серьезные отношения. Я больше,чем уверена,что они вообще мало кому нужны будут. Но,вот пользоваться автором это,конечно, не очень.
Гость
Все правильно она вам говорит, зачем ей наступать на старые грабли? Она там была, знает, что к чему. Чары рассеиваются и кареты становятся тыквами
MazZzafakeR
Блогодаря ей я начал чувствовать лучше, образ жизни решил поменять, стихи писать начал, и вот незнаю щас влюбился походу, мир к её ногам положить готов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема