Встречаюсь с девчонкой "мы просто друзья"
Доброго времени суток всем! Ребят помогите пожалуйста советом. Встречаюсь с девчонкой "мы просто друзья" она мне вроде как намекала что хочет семью ребёнка и т. д. А когда я ей предложил быть вместе спустя пару месяцев она сказала что не ищет отношений и не готова к этому. Как это понимать? Я просто как спонсор для неё? Всегда ухаживаю за ней цветы, комплименты, подарки и тд. Даже стишки пишу ей, говорит что нравиться все, а вот отношения заводить не хочет, не отошла от старых говорит. Она была замужем, вместе 10 лет пробыли но прошло уже 2 года. Может ли человек так отходить долго или просто сама не хочет незнаю. Ребят помогите пожалуйста советом что делать? #отношения
MazZzafakeR
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает314 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю она просто не рассматривает вас для серьёзности
Гость
Голосую на то, что ей не нужны эти отношения. "Не отошла от прошлых" - излюбленная кукла для битья. Да и если ты молодой +-, зачем тебе такая? Искал бы молодую без пробега.
Гость
Девочка, очень плохо выдавать себя за взрослого мужика. После 10 лет брака ни один мужик бабу Девченкой не назовет 😂😂😂😂😂😂
Гость
Голосую на то, что ей не нужны эти отношения. "Не отошла от прошлых" - излюбленная кукла для битья. Да и если ты молодой +-, зачем тебе такая? Искал бы молодую без пробега.
Расскажите что такое Отошла от прошлых? Ее амнезия должна посетить? Вычеркнуть из жизни 10 лет брака вы считаете реально? И других вариантов кроме тотальной амнезии вы с автором не знаете? 😂😂😂😂😂😂
Снежинка
После десяти лет брака ей точно не нужны серьезные отношения. Я больше,чем уверена,что они вообще мало кому нужны будут. Но,вот пользоваться автором это,конечно, не очень.
Гость
Все правильно она вам говорит, зачем ей наступать на старые грабли? Она там была, знает, что к чему. Чары рассеиваются и кареты становятся тыквами
MazZzafakeR
Блогодаря ей я начал чувствовать лучше, образ жизни решил поменять, стихи писать начал, и вот незнаю щас влюбился походу, мир к её ногам положить готов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?8 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего21 ответ
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?339 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема