Как ему понравиться? Дайте объективные советы. Обо мне: стройная, красивая (многие такого мнения, хотя я наоборот считаю свою внешность простой), добрая и ласковая по натуре (я серьёзно). Мне 24, скоро 25.
Прокурор запросил меньший срок за твои делишки, ага? Лучше бы ты влюбилась в адвоката, он бы тебе и срок скостил, кхе-кхе...
Гость
[3394923069]
Обычно женщины влюбляются в мужчин, а не в прокуроров, сантехников, продавцов... Но ты уникальна, судя по всему.... к дохтору со своей проблемой уже обращалась?
Гость
[1570402148]
Cвета
Прокурор запросил меньший срок за твои делишки, ага? Лучше бы ты влюбилась в адвоката, он бы тебе и срок скостил, кхе-кхе...
Я сама невинность...
Гость
[3731586830]
Гость
Обычно женщины влюбляются в мужчин, а не в прокуроров, сантехников, продавцов... Но ты уникальна, судя по всему.... к дохтору со своей проблемой уже обращалась?
Необразованные женщины влюбляются именно в должность, потому что им ума не хватает осилить большее
Гость
[1570402148]
Гость
Необразованные женщины влюбляются именно в должность, потому что им ума не хватает осилить большее
Модератор почему-то удалил характеристики и изменил название темы)
Гость
[1570402148]
Гость
Обо мне: стройная, красивая (многие такого мнения, хотя я наоборот считаю свою внешность простой), добрая и ласковая по натуре (я серьёзно). Мне 24, скоро 25.