Гость
Статьи
Влюбилась в прокурора

Влюбилась в прокурора

Как ему понравиться? Дайте объективные советы.
Обо мне: стройная, красивая (многие такого мнения, хотя я наоборот считаю свою внешность простой), добрая и ласковая по натуре (я серьёзно). Мне 24, скоро 25.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета
Прокурор запросил меньший срок за твои делишки, ага?
Лучше бы ты влюбилась в адвоката, он бы тебе и срок скостил, кхе-кхе...
Гость
Обычно женщины влюбляются в мужчин, а не в прокуроров, сантехников, продавцов... Но ты уникальна, судя по всему.... к дохтору со своей проблемой уже обращалась?
Гость
Cвета
Прокурор запросил меньший срок за твои делишки, ага?
Лучше бы ты влюбилась в адвоката, он бы тебе и срок скостил, кхе-кхе...
Я сама невинность...
Гость
Гость
Обычно женщины влюбляются в мужчин, а не в прокуроров, сантехников, продавцов... Но ты уникальна, судя по всему.... к дохтору со своей проблемой уже обращалась?
Необразованные женщины влюбляются именно в должность, потому что им ума не хватает осилить большее
Гость
Гость
Необразованные женщины влюбляются именно в должность, потому что им ума не хватает осилить большее
Модератор почему-то удалил характеристики и изменил название темы)
Гость
Гость
Обычно женщины влюбляются в толстый 👛
Гость
Гость
Обычно женщины влюбляются в толстый 👛
Это не женщины, это прост⁣ит⁣утки.
Гость
Гость
Это не женщины, это прост⁣ит⁣утки.
Уверена, что Вы шикарный человек
Спасибо за честность
🙏❤️🕊️
Гость
Тут как говорится "Забудь надежду, всяк сюда входящий". Эти люди очень критично на все смотрят и с подозрением.
Гость
Если прокурор не женат, и не ***, тогда на прием к нему. Причину сама придумаешь, ЖЭК нет ответил врач не лечит и т.д. А там уже и на разговор выводи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем