Он не отделился от мамки. Если она такая боевая у него (вы пишете, чт она всем командует), то очень большая вероятность, что он маменькины сынок. Если он не умеет проявлять характер в отношении мамы, сам принимать решения и тд, то ему лучше продолжать жить с мамой.
И да, вы правы. Если парень живет у вас, то и правила ваши, ему придется подчиняться. Лично я так не смогла, для меня неноромально командовать мужчиной.
Так вот. Так как наши отношения стабильно зависли на стадии встреч, я предложила следующий шаг - жить вместе у меня. Наслушавшись о том, что разницы нет на чей территории жить..
Оказалось - разница есть. Так как квартира моя, то и правила там мои. Уже восприятия мч меняется, как ни крути он не главный в доме.
Ну и ситуация с домом. Он собрался делать мне предложение , и планируется что после окончания стройки мы переедем в него с целью расширения семьи. Но....я там в гостях, всем рулят его родители. Что делать?
У меня невроз. Из-за того что он без конца торчит на этом участке и из-за того что он не хозяин в моем доме. Но иначе отношения продолжать было бессмысленно.
Все оскорбления заведомо возвращаю отправителям, надеюсь на конструктивные ответы...
С #отношения