Познакомились на сайте знакомств, оказался единственным на первый взгляд адекватным из всех. Перешли общаться в телеграмм. Писал он однословными сообщениями. Привет. О я не выспался. Наконец то я дома. В таком духе. Буквально вчера наконец то увиделись, спустя 2 недели такого общения. Он живет в соседнем городе в двух часах от меня. Было очень елевое свидание, поцеловались, чувства конечно не описать, классно в общем все прошло. И вот он снова пишет этими односложными сообщениями. Я не понимаю. Может я ему вовсе не интересна? Или это может быть человек такой. В жизни он по другому конечно же общается. Мы нашли общий язык. Как дело касается чата - то все, пиши пропало. Как думаете, как можно расценивать такую ситуацию? p.s. Он говорил, что хочет встретить того самого человека, но судя по встрече, ему было хорошо со мной #отношения
Люди в переписке и в жизни, бывает, два разных человека) все пишут по разному) Смотрите дальше что будет
Гость
[2381063662]
У меня были абсолютно такие же люди, как в общении по инету, только хуже в тысячу раз.
Гость
[3781500558]
Оазис важно как человек выражает мысли в переписке ? Он же не на уроке. Обращайте внимание на поступки .
Гость
[201684362]
Я когда с лучшей подругой переписываюсь - я ее ненавижу просто. Такое ощущение, что я ещё "привет" не успела написать, а уже ее задолбала своим существованием. Каждый раз удивляюсь, когда она посреди этого жуткого письменного диалога пишет голосовое, а там заинтересованный и теплый тон.
Мораль такова: некоторые люди совершенно не умеют переписываться.
Гость
[2653511896]
Если в жизни нормальный, то значит просто не любит переписку.
Гость
[2381063662]
Гость
Я когда с лучшей подругой переписываюсь - я ее ненавижу просто. Такое ощущение, что я ещё "привет" не успела написать, а уже ее задолбала своим существованием. Каждый раз удивляюсь, когда она посреди этого жуткого письменного диалога пишет голосовое, а там заинтересованный и теплый тон.
Мораль такова: некоторые люди совершенно не умеют переписываться.
не верю в такое, значит вы сама нервная просто, сколько видела людей, они меня раздражали то уже с переписки, или было непонимание, все видно было, если присмотреться
Гость
[201684362]
Гость
не верю в такое, значит вы сама нервная просто, сколько видела людей, они меня раздражали то уже с переписки, или было непонимание, все видно было, если присмотреться
Куда там смотреть, если она пишет одно-два слова, да и те сокращает? Хей, спс, ясн, пон, лан и т.д.
А вживую говорит грамотно и с насыщенными интонациями?
Не нужно судить его по общению в сети, может человек так привык. Если в жизни все хорошо, то переживать не стоит. Попробуйте видеозвонки, может так он разговорится)
Гость
[3222779274]
что там понимать-то. ясно, что он ждет от тебя знаешь чего ждет?
Гость
[3124017251]
Ой, автор, если все получится, то вам жить с ним. Поэтому смотрите на то, какой он в жизни. На его поступки, заинтересованность, серьезность.
Лапа
[2869210013]
Если хочешь сложные сообщения и длинные истории, переписывайся с женщинами, т.е., с подругами. Для мужчин нормально в сообщениях использовать минимум слов. Так что не парься, ты ему нравишься. Если бы не нравилась, он бы тебя тупо игнорил.
p.s. Он говорил, что хочет встретить того самого человека, но судя по встрече, ему было хорошо со мной #отношения