Да я и не спорю, наоборот, смеюсь, что изо всех сил постараюсь исправиться))).
А вот дистанцироваться не получается. Он по натуре одиночка, всего один друг, со всеми родственниками разругался, но именно со мной - этот словесный фонтан не остановить! Будет ходить с недовольным видом, капать, что это не так, то не так, а это вообще кошмар. И высосет ссору из пальца.
Вместе не живём, по объективным причинам и по обоюдной договоренности. Хотя, бывает, зависает у меня неделями.
Очень помогает, физически, с ремонтом и материально. В то же время, постоянно "строит" меня, по его мнению я все делаю не так. Вообще, очень категоричен, есть его мнение и неправильное. Целая куча совместных планов, с его стороны.
Очень ревнивый, хотя повода не даю. Но он все равно находит)))
Постоянно обижается, почему мало звоню ему. Видимся практически каждый день, да и живём совсем рядом. Оба как на ладони. Когда созваниваемся, то можем говорить по полчаса, причем говорит в основном он.
И постоянные качели в отношениях. Вроде, всё хорошо, неделю-две, потом начинает раздражаться, потом находит повод, вот реально находит - то к словам придерется, хотя я такого не говорила, но он переиначит, то что-то не так сделала, причем, действительно, мелочь, то он устал и хочет пожить один, то на спор - " если ты не сделала, что говорила (опять же мелочь), то расстаёмся на месяц!". Я от таких разговоров стараюсь дистанцироваться и просто уйти, не продолжать тему. Моя позиция - я расставаться не хочу, ругаться не хочу, хочу спокойных и нормальных отношений. Что ему и говорю. Дальше он почти сразу начинает звонить, приходить по несколько раз за день (живём очень рядом), потом сам предлагает помириться. Говорит, в ссоре была виновата я.
Секса почти нет, ласк и тактильного контакта почти нет, объясняет, что вот такой он человек. В любви признается только типа "если б не любил, то не был бы с тобой".