Нравится парень но пол года назад переспала с его другом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И? Вон некоторые в другом треде одновременно втроем собираются
А ты полгода вспомнила
А ты полгода вспомнила
Путислав
И че? Вы с этим парнем не вместе, хранить ему верность не обязаны.
Да и он врядли Вам верность хранит)
Да и он врядли Вам верность хранит)
Гость
Мало ли что и у кого было до того, как встретились...
Гость
Найди такого же парня без моральных принципов.
Василий
Молчите. И живите дальше. Замуж идите.
Гость
Ты блин это серьезно? Если это не шутка, то собственного ничего нового ты не сделал. Типичная история.
Что делать? Особо вариантов тут и нет.
Можешь рассказать парню, либо нет.
Можно продолжать изменять. Или поякаться и больше так не делать (маловероятно).
В любом случае, чем больше обманываешь, тем больше рисков на себя берешь.
Только пойми одну вещь - про физически потребности это полный бред. Для этого достаточно подрочить, а вообще как бы парень у тебя для этого. Нет потребности изменять. Но если ты все таки вбила себе это в голову, то сорян, но ты ***, просто смирись. Как компромисс: свободные отношения или вообще секс на одну ночь.
Только пойми одну вещь - про физически потребности это полный бред. Для этого достаточно подрочить, а вообще как бы парень у тебя для этого. Нет потребности изменять. Но если ты все таки вбила себе это в голову, то сорян, но ты ***, просто смирись. Как компромисс: свободные отношения или вообще секс на одну ночь.
Гость
Ты блин это серьезно? Если это не шутка, то собственного ничего нового ты не сделал. Типичная история.
Да не изменяла я, пишу же, что пока просто общаемся хорошо и я хотела бы с ним встречаться, не были знакомы в то время, когда это случилось, а потом оказалось что он его друг
Гость
Да не изменяла я, пишу же, что пока просто общаемся хорошо и я хотела бы с ним встречаться, не были знакомы в то время, когда это случилось, а потом оказалось что он его друг
Тогда лично я ничего плохого не вижу, какая разница был это друг или нет, если на тот момент вы никакую верность ему хранить не обязаны были.
Я бы рассказал специально чтобы узнать его реакцию. А то мало ли узнает через год отношений и бросит. Зачем вам такой неадекват?
От того что очень нравится скидки делать нельзя, это просто оттягивает неизбежное, лучше сразу узнать какой он на самом деле.
Впрочем есть один подвох, вряд ли он сможет оставаться невозмутимым если вы и дальше будете общаться с его другом, а это скорее неизбежно, не будет же он вас скрывать от своих друзей.
Вполне возможно что даже если сейчас он отреагирует нормально, то зерно ревности созреет когда-нибудь потом. Ничего тут не сделаешь, увы. Но сказать самой лучше чем он узнает от других.
Момент для откровений я бы подбирал такой, когда вы уже не чужие, но еще и не пара.
Я бы рассказал специально чтобы узнать его реакцию. А то мало ли узнает через год отношений и бросит. Зачем вам такой неадекват?
От того что очень нравится скидки делать нельзя, это просто оттягивает неизбежное, лучше сразу узнать какой он на самом деле.
Впрочем есть один подвох, вряд ли он сможет оставаться невозмутимым если вы и дальше будете общаться с его другом, а это скорее неизбежно, не будет же он вас скрывать от своих друзей.
Вполне возможно что даже если сейчас он отреагирует нормально, то зерно ревности созреет когда-нибудь потом. Ничего тут не сделаешь, увы. Но сказать самой лучше чем он узнает от других.
Момент для откровений я бы подбирал такой, когда вы уже не чужие, но еще и не пара.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин225 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам102 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Предыдущая тема
Не надо говорить что слабая на передок, физические потребности раз в пол года хотя бы удовлетворять нужно, советом помогите лучше, что делать в такой ситуации