Если женщина обрела финансовую независимость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как вы считаете?
Гость
то это сон. Просыпайся!
Я как женщина которая финансово независима не нуждаюсь в мужчине, вот и весь сказ
Гость
Мужчины , естественно, будут ценить и уважать хорошо зарабатывающих женщин. Только женщина никогда не будет ценить и дорожить мужчиной. который хуже её.
Не всем мужчинам нравится иметь женщину финансово независимую, с сильным характером, которая может послать мужика и жить самостоятельно.
Гость
Неа. Она при этом может быть завтстмрй от мужчины ментально и всю зп на хотелки любимого лапика сливать. А он ее будет ни в грош ни ставить. Тут скорее общее чувство собственного достоинства играет роль и конечно того, что мужчина понимает, что женщина может уйти, если он будет себя вести как (м)удак. От уровня зп это не зависит.
Гость
Не всем мужчинам нравится иметь женщину финансово независимую, с сильным характером, которая может послать мужика и жить самостоятельно.
Мне нравится. Моя жена в случае развода вполне будет комфортно жить на свои доходы. И я уверен, вернее, мы оба уверены, что нет никакой финансовой причины держаться вместе. Только желание.
Гость
А зачем зарабатывающей женщине мужчина??
Гость
Неа. Она при этом может быть завтстмрй от мужчины ментально и всю зп на хотелки любимого лапика сливать. А он ее будет ни в грош ни ставить. Тут скорее общее чувство собственного достоинства играет роль и конечно того, что мужчина понимает, что женщина может уйти, если он будет себя вести как (м)удак. От уровня зп это не зависит.
Думаю что с хорошей зарплатой, женщина понимает что она независима. Когда это понимает, она более уверена в себе, что привлекает многих мужчин. У этой женщины нет времени выносить мозг, потому что она занята и направляет энергию в полезное/нужное русло.
Гость
Думаю что с хорошей зарплатой, женщина понимает что она независима. Когда это понимает, она более уверена в себе, что привлекает многих мужчин. У этой женщины нет времени выносить мозг, потому что она занята и направляет энергию в полезное/нужное русло.
Нет, это зависит не от зп. Если такая девушка зависимая, жертва- ух как в нее впиваются и третируют.
Гость
Нет, это зависит не от зп. Если такая девушка зависимая, жертва- ух как в нее впиваются и третируют.
Может вы и правы.
В семье моего дяди, его жена получила высшее образование (они были уже женаты) и стала зарабатывать больше чем он. Она как человек поменялась и он очень поменялся. Стал её больше уважать, я тогда ещё подростком была, но очень заметила разницу. Раньше мог и голос поднять, потом утих.
В семье моего дяди, его жена получила высшее образование (они были уже женаты) и стала зарабатывать больше чем он. Она как человек поменялась и он очень поменялся. Стал её больше уважать, я тогда ещё подростком была, но очень заметила разницу. Раньше мог и голос поднять, потом утих.
Гость
Глупости. Есть альфонсы и есть женщины, готвые содержать мужчину.
Гость
Тоже так думаю. Наличие независимости повышает самооценку!!!
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Предыдущая тема
Заметила что мужчины очень дорожат своими женщинами и лучше к ним относятся когда те зарабатывают примерно столько сколько сам мужчина.
Я думаю что эти женщины уверенны в себе и мужчины это чувствуют и им это нравится.