Если женщина обрела финансовую независимость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как вы считаете?
Гость
то это сон. Просыпайся!
Я как женщина которая финансово независима не нуждаюсь в мужчине, вот и весь сказ
Гость
Мужчины , естественно, будут ценить и уважать хорошо зарабатывающих женщин. Только женщина никогда не будет ценить и дорожить мужчиной. который хуже её.
Не всем мужчинам нравится иметь женщину финансово независимую, с сильным характером, которая может послать мужика и жить самостоятельно.
Гость
Неа. Она при этом может быть завтстмрй от мужчины ментально и всю зп на хотелки любимого лапика сливать. А он ее будет ни в грош ни ставить. Тут скорее общее чувство собственного достоинства играет роль и конечно того, что мужчина понимает, что женщина может уйти, если он будет себя вести как (м)удак. От уровня зп это не зависит.
Гость
Не всем мужчинам нравится иметь женщину финансово независимую, с сильным характером, которая может послать мужика и жить самостоятельно.
Мне нравится. Моя жена в случае развода вполне будет комфортно жить на свои доходы. И я уверен, вернее, мы оба уверены, что нет никакой финансовой причины держаться вместе. Только желание.
Гость
А зачем зарабатывающей женщине мужчина??
Гость
Неа. Она при этом может быть завтстмрй от мужчины ментально и всю зп на хотелки любимого лапика сливать. А он ее будет ни в грош ни ставить. Тут скорее общее чувство собственного достоинства играет роль и конечно того, что мужчина понимает, что женщина может уйти, если он будет себя вести как (м)удак. От уровня зп это не зависит.
Думаю что с хорошей зарплатой, женщина понимает что она независима. Когда это понимает, она более уверена в себе, что привлекает многих мужчин. У этой женщины нет времени выносить мозг, потому что она занята и направляет энергию в полезное/нужное русло.
Гость
Думаю что с хорошей зарплатой, женщина понимает что она независима. Когда это понимает, она более уверена в себе, что привлекает многих мужчин. У этой женщины нет времени выносить мозг, потому что она занята и направляет энергию в полезное/нужное русло.
Нет, это зависит не от зп. Если такая девушка зависимая, жертва- ух как в нее впиваются и третируют.
Гость
Нет, это зависит не от зп. Если такая девушка зависимая, жертва- ух как в нее впиваются и третируют.
Может вы и правы.
В семье моего дяди, его жена получила высшее образование (они были уже женаты) и стала зарабатывать больше чем он. Она как человек поменялась и он очень поменялся. Стал её больше уважать, я тогда ещё подростком была, но очень заметила разницу. Раньше мог и голос поднять, потом утих.
В семье моего дяди, его жена получила высшее образование (они были уже женаты) и стала зарабатывать больше чем он. Она как человек поменялась и он очень поменялся. Стал её больше уважать, я тогда ещё подростком была, но очень заметила разницу. Раньше мог и голос поднять, потом утих.
Гость
Глупости. Есть альфонсы и есть женщины, готвые содержать мужчину.
Гость
Тоже так думаю. Наличие независимости повышает самооценку!!!
Гость
А ты у мужчин лучше спроси чем фантазировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема
Заметила что мужчины очень дорожат своими женщинами и лучше к ним относятся когда те зарабатывают примерно столько сколько сам мужчина.
Я думаю что эти женщины уверенны в себе и мужчины это чувствуют и им это нравится.