Чувство, будто парню всё равно на меня
Мы с парнем вместе уже год, всё было хорошо, но стала замечать такую вещь, что его не волнуют некоторые вещи по поводу меня. Мы оба студенты, у меня денег мало, он прекрасно знал это. Недавно произошел такой случай, что он начал подавать намёки, что ему нужны деньги, не хватает на еду , я сказала , что у самой совсем нет, а то, что лежит на карте нужно для скорой работы над проектом. Тема забылась, но на следующий день он уже напрямую начала говорить про то что ему нужны деньги, когда у меня самой их нет... Его не заботит, что я сама без денег. Стоит ли с ним говорить о таких вещах? Может я чего-то не понимаю? #отношения
ЛизаКарпова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шли бы вы оба работать
Ни в коем случае не давайте мужику денег. Как бы ни было, вы ему не мать и не обязаны отдавать последнее. Пусть просит у родителей, подрабатывает. Ладно бы вы ещё были в разных условиях, но самой ограничиваться чтобы мужика кормить…
Гость
Проблема не в парне, и не в вас, а в ваших предках. Нормальные адекватные родители, любящие своих детей, понимают, что студентам тяжело работать, поэтому подкидывают деньги своим детишкам. А ваши предки жмоты, выкинули вас во «взрослую жизнь», мол дальше давай сам как-нибудь, яж тебя 18 лет кормила и одевала. Кароч родители виноваты, вы даже с парнем из-за них ругаетесь
Гость
Проблема не в парне, и не в вас, а в ваших предках. Нормальные адекватные родители, любящие своих детей, понимают, что студентам тяжело работать, поэтому подкидывают деньги своим детишкам. А ваши предки жмоты, выкинули вас во «взрослую жизнь», мол дальше давай сам как-нибудь, яж тебя 18 лет кормила и одевала. Кароч родители виноваты, вы даже с парнем из-за них ругаетесь
Это не совсем правда. Плохо если родители не помогают, но это не значит что парень может требовать у девушки последние деньги.
Если ноет что денег нет, то можно попробовать подсказать где найти их. Разок, другой. Но постоянно нытье слушать конечно вы не обязаны и надо обозначить границы.
Если у вас требует деньги, то это еще хуже. Я бы тут границы отстаивал еще жестче.
Если человек систематически не понимает ваши отказы или просто постоянно ему не хватает денег, то возможно и не стоит строить с ним отношения. Иначе это может на всю жизнь растянуться.
Если ноет что денег нет, то можно попробовать подсказать где найти их. Разок, другой. Но постоянно нытье слушать конечно вы не обязаны и надо обозначить границы.
Если у вас требует деньги, то это еще хуже. Я бы тут границы отстаивал еще жестче.
Если человек систематически не понимает ваши отказы или просто постоянно ему не хватает денег, то возможно и не стоит строить с ним отношения. Иначе это может на всю жизнь растянуться.
Гостья
Да пошёл он..... На работу!
Гость
Сообщение было удалено
Тролль порвался 😄
Ну так и быть разжую, для других.
1) Девушка сама обратилась сюда на форум для помощи. Я подсказал как можно поступить. Решать конечно ей.
2) Девушка ни к какому ближнему не обращалась и деньги не выпрашивала. Это твои фантазии.
3) Девушка как раз таки знает свои границы и не отдает свои ПОСЛЕДНИЕ деньги.
4) Какие еще дозволенности? Она тебе раб что ли? Отношения строятся на добровольных основах.
Ну так и быть разжую, для других.
1) Девушка сама обратилась сюда на форум для помощи. Я подсказал как можно поступить. Решать конечно ей.
2) Девушка ни к какому ближнему не обращалась и деньги не выпрашивала. Это твои фантазии.
3) Девушка как раз таки знает свои границы и не отдает свои ПОСЛЕДНИЕ деньги.
4) Какие еще дозволенности? Она тебе раб что ли? Отношения строятся на добровольных основах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Предыдущая тема