Чувство, будто парню всё равно на меня
Мы с парнем вместе уже год, всё было хорошо, но стала замечать такую вещь, что его не волнуют некоторые вещи по поводу меня. Мы оба студенты, у меня денег мало, он прекрасно знал это. Недавно произошел такой случай, что он начал подавать намёки, что ему нужны деньги, не хватает на еду , я сказала , что у самой совсем нет, а то, что лежит на карте нужно для скорой работы над проектом. Тема забылась, но на следующий день он уже напрямую начала говорить про то что ему нужны деньги, когда у меня самой их нет... Его не заботит, что я сама без денег. Стоит ли с ним говорить о таких вещах? Может я чего-то не понимаю? #отношения
ЛизаКарпова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шли бы вы оба работать
Ни в коем случае не давайте мужику денег. Как бы ни было, вы ему не мать и не обязаны отдавать последнее. Пусть просит у родителей, подрабатывает. Ладно бы вы ещё были в разных условиях, но самой ограничиваться чтобы мужика кормить…
Гость
Проблема не в парне, и не в вас, а в ваших предках. Нормальные адекватные родители, любящие своих детей, понимают, что студентам тяжело работать, поэтому подкидывают деньги своим детишкам. А ваши предки жмоты, выкинули вас во «взрослую жизнь», мол дальше давай сам как-нибудь, яж тебя 18 лет кормила и одевала. Кароч родители виноваты, вы даже с парнем из-за них ругаетесь
Гость
Проблема не в парне, и не в вас, а в ваших предках. Нормальные адекватные родители, любящие своих детей, понимают, что студентам тяжело работать, поэтому подкидывают деньги своим детишкам. А ваши предки жмоты, выкинули вас во «взрослую жизнь», мол дальше давай сам как-нибудь, яж тебя 18 лет кормила и одевала. Кароч родители виноваты, вы даже с парнем из-за них ругаетесь
Это не совсем правда. Плохо если родители не помогают, но это не значит что парень может требовать у девушки последние деньги.
Если ноет что денег нет, то можно попробовать подсказать где найти их. Разок, другой. Но постоянно нытье слушать конечно вы не обязаны и надо обозначить границы.
Если у вас требует деньги, то это еще хуже. Я бы тут границы отстаивал еще жестче.
Если человек систематически не понимает ваши отказы или просто постоянно ему не хватает денег, то возможно и не стоит строить с ним отношения. Иначе это может на всю жизнь растянуться.
Если ноет что денег нет, то можно попробовать подсказать где найти их. Разок, другой. Но постоянно нытье слушать конечно вы не обязаны и надо обозначить границы.
Если у вас требует деньги, то это еще хуже. Я бы тут границы отстаивал еще жестче.
Если человек систематически не понимает ваши отказы или просто постоянно ему не хватает денег, то возможно и не стоит строить с ним отношения. Иначе это может на всю жизнь растянуться.
Гостья
Да пошёл он..... На работу!
Гость
Последователь Пути Голоса Борри
Сообщение было удалено
Тролль порвался 😄
Ну так и быть разжую, для других.
1) Девушка сама обратилась сюда на форум для помощи. Я подсказал как можно поступить. Решать конечно ей.
2) Девушка ни к какому ближнему не обращалась и деньги не выпрашивала. Это твои фантазии.
3) Девушка как раз таки знает свои границы и не отдает свои ПОСЛЕДНИЕ деньги.
4) Какие еще дозволенности? Она тебе раб что ли? Отношения строятся на добровольных основах.
Ну так и быть разжую, для других.
1) Девушка сама обратилась сюда на форум для помощи. Я подсказал как можно поступить. Решать конечно ей.
2) Девушка ни к какому ближнему не обращалась и деньги не выпрашивала. Это твои фантазии.
3) Девушка как раз таки знает свои границы и не отдает свои ПОСЛЕДНИЕ деньги.
4) Какие еще дозволенности? Она тебе раб что ли? Отношения строятся на добровольных основах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Предыдущая тема