Чувства к парню, как будто замерли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Боже мой. Научите так же. Я тоже хочу неделю и больше не скучать по мужу. Как это вышло? Как вы так в миг отключили чувства? Он внешне стал не привлекателен? Чем то оттолкнул? Или может кто то появился на горизонте получше? Вообще я бы не парилась на тему, что кто то мне разонравился. Меня бы беспокоило то, что я разонравилась партнеру.
Автор
Скорее всего на это повлиял ряд событий. Раньше я постоянно переживала что я ему разонравилась. А еще у нас произошли ситуации: неделю думали что я беременна и он предлагал аборт, потому что мы студенты и денег нет вообще, живем с родителями. Вроде предложение здравое и я вообще не хочу детей и сама всегда думала что буду делать аборт, но все равно не приятно слышать это от него.
Еще он стал говорить меньше комплиментов, чем раньше. А мне очень очень важны комплименты. Еще он не так часто говорит "я люблю тебя" как мне бы этого хотелось. Просто в его семье так не принято, а в моей эти слова произносятся каждый день как будь здоров. Поэтому мне непривычно что он редко это говорит. А еще он обещал мне что следующим летом отвезет меня на море, но сейчас мы с ним поговорили про отпуск и он сказал что хочет взять отпуск осенью чтобы съездить в Питер. Как будто забыл о своем обещании про море. А еще звучало так как будто он хочет съездить в Питер без меня((
А еще после 10 дней вместе у меня была такая жесткая ломка когда он ушел. Мне так хотелось чтобы он меня обнял и я рыдала часа 2 без остановки.
Еще мне не нравится что он слишком часто играет по вечерам в видеоигры. Сейчас то ничего, но когда у нас будет семья и дети, я хочу чтобы он мне помогал а не сидел за играми.
И самое отстойное что я не могу с ним обо всем этом поговорить, потому что боюсь что он не поймет меня и бросит.
От всех этих чувств я как будто угасла и мне все время грустно(((
Только что перечитала все что написала. Звучит так как будто он абьюзер. На самом деле нет. Он очень добрый и любит меня. За эти 8 месяцев мы ни разу даже не ругались, потому что сразу договорились что строим здоровые отношения и не хотим кричать друг на друга и ссорится. Все проблемы мы решаем спокойным диалогом.
Но проблемы в том что у меня тревожно-избегающий тип привязанности из за моего отца-абьюзера и тирана. И из за этого я даже не понимаю это мой парнеь сделал что то не так или я просто все себе навыдумывала?
Еще он стал говорить меньше комплиментов, чем раньше. А мне очень очень важны комплименты. Еще он не так часто говорит "я люблю тебя" как мне бы этого хотелось. Просто в его семье так не принято, а в моей эти слова произносятся каждый день как будь здоров. Поэтому мне непривычно что он редко это говорит. А еще он обещал мне что следующим летом отвезет меня на море, но сейчас мы с ним поговорили про отпуск и он сказал что хочет взять отпуск осенью чтобы съездить в Питер. Как будто забыл о своем обещании про море. А еще звучало так как будто он хочет съездить в Питер без меня((
А еще после 10 дней вместе у меня была такая жесткая ломка когда он ушел. Мне так хотелось чтобы он меня обнял и я рыдала часа 2 без остановки.
Еще мне не нравится что он слишком часто играет по вечерам в видеоигры. Сейчас то ничего, но когда у нас будет семья и дети, я хочу чтобы он мне помогал а не сидел за играми.
И самое отстойное что я не могу с ним обо всем этом поговорить, потому что боюсь что он не поймет меня и бросит.
От всех этих чувств я как будто угасла и мне все время грустно(((
Только что перечитала все что написала. Звучит так как будто он абьюзер. На самом деле нет. Он очень добрый и любит меня. За эти 8 месяцев мы ни разу даже не ругались, потому что сразу договорились что строим здоровые отношения и не хотим кричать друг на друга и ссорится. Все проблемы мы решаем спокойным диалогом.
Но проблемы в том что у меня тревожно-избегающий тип привязанности из за моего отца-абьюзера и тирана. И из за этого я даже не понимаю это мой парнеь сделал что то не так или я просто все себе навыдумывала?
Гость
Мне кажется нет на свете идеального человека. Наш партнер, это другой человек, со своими взглядами и правилами. Всегда будет сложно и трудно с ним жить. А еще я заметила, что сейчас все учат, как плохо и как не должно быть. Но никто не учит как надо и нужно. Людям проще обвинить друг друга в абьюзе и пойти искать нового, который не лучше, а может и хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас как будто кто то нажал на паузу. Причем это произошло как по щелчку, в один миг. Мы точно не перестали любить друг друга, очень приятно проводим время вместе. Но я перестала скучать. Я могу спокойно не видиться неделю или больше. А в голове у меня стали появляться грустные мысли, типа "а действительно ли мы подходим друг другу?" Наше общание приятное, но могут проскакивать обидные вещи. Мы как будто больше не на одной волне. И я все время хожу хмурая, эйфория пропала.