Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😱
Мне кажется это что-то нервное, автор. Я кусала всех с детства, кусала кота, который в ответ вцеплялся в меня и нас разнимала мама, кусала свою кошку лет до 30-ти или даже больше, которая терпела и только орала, бедняжка. Когда из моей жизни ушли токсичные родственники, это прошло. Больше я не кусаюсь.
Али-баба
Вот она, любовь, окаянная)) А еще говорят... только от жизни собачей.
your favorite homie:*
у меня кста тож такая проблема есть но не часто и я просто не обращаю на это внимания, наверное она меня так метит '_'
Гость
Спасибо за этот пост!!! Я думала я одна такая «сумасшедшая» 😂😂😂 Очень люблю кусать мужа, потом место укуса зализываю, чтоб бобо не было. Он уже лаского называет меня «собачка»😍😍😍
Гость
Вот до описания про "как выглядит мясо" всё было нормально🙄😐 С такими фантазиями не увлекайтесь, выкиньте. А остальное нормально)
Есть такое выражение даже, сейчас точно не напишу, когда от захлестнуувших эмоций от любви (или влечения) возникает желание укусить. Но не у всех возникает и не всегда оно сексуальное. Некоторые и детей своих могут слегка куснуть из любви. Используют же при этом выражение - вкусный, аппетитный - не зря) Только больно не кусайте, контролируйте себя) это же проявление любви
Есть такое выражение даже, сейчас точно не напишу, когда от захлестнуувших эмоций от любви (или влечения) возникает желание укусить. Но не у всех возникает и не всегда оно сексуальное. Некоторые и детей своих могут слегка куснуть из любви. Используют же при этом выражение - вкусный, аппетитный - не зря) Только больно не кусайте, контролируйте себя) это же проявление любви
Гость
Муж у вас мягкотелый, только когда он начнет вас кусать в ответ, да побольнее, тогда и перестанете его кусать 😁
Гость
Да дожуйте Вы его уже.😉
Гость
Мне кажется это что-то нервное, автор. Я кусала всех с детства, кусала кота, который в ответ вцеплялся в меня и нас разнимала мама, кусала свою кошку лет до 30-ти или даже больше, которая терпела и только орала, бедняжка. Когда из моей жизни ушли токсичные родственники, это прошло. Больше я не кусаюсь.
Бабуль, у вас банально просто зубов уже нет. Признайте
Гость
У каждого свои приколы. Знаю одну даму она обожает перед сексом хлестать партнёра ремнем
Xxx
Это "гиджил" называется. Распространённое явление, на самом деле. В нем ничего странного нет (хотя часть про мясо смущает..). Я своего парня тоже постоянно кусаю, удержаться невозможно. Просто он меня с ума сводит, такое у него тело красивое, такой он приятный и теплый... Хочется прям вцепиться в него, ему больно естественно, а я ничего не могу поделать. Стараюсь не выходить сильно за рамки и кусать полегче, иначе он купит мне намордник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 284 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- За пол года влюбилась и привыкла2 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях4 ответа
- Он мне нравится, но нет доверия11 ответов
- Разорвали отношения и пожалели4 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга29 ответов
- В 27-30 срочно нужно прыгать в последний вагон?20 ответов
- Отношения русская и армянин9 ответов
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?97 ответов
- Подруга влюбилась в стоматолога21 ответ