Как привлекать женщин не выкладываясь?
Как привлекать женщин не выкладываясь? Если ты и еще и рожей не вышел. Вопрос серьезный, прошу тут без шуточек.
Суходрищев
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нужно говорить им что хочешь серьезных отношений, семью и детей. И что ее любишь. Звать замуж. Но при этом говорить, что у тебя проблемы с деньгами, поэтому ты не можешь ей подарить цветы и сводить в кафе, и чтотесли она не меркантильная, как другие, а любит тебя по настоящему, то она потерпит ради ваших отношений и во имя вашей любви.
Гость
Осваивай куни.
Анастасия Зворыгина
Тебе бы встретить меня лет этак 10 назад. А лучше ещё раньше. Теперь уже никак, милок. Я, судя по сообщениям в рунете, была последней такой дурой:)
Суходрыщев
Написал раскас, но его отклоняют:
Раскас, как найти женщину не вкладываясь
Иван смотрел в окно, была весна, та весна, когда все идет по плану, нет снега в мае и жары +35. Было хорошо, свежо, пахло цветами, почками, листьями, так как в детстве. И казалось, все идет хорошо, так как и в детстве.
На балконе второго этажа курила толстая тётя с полторашкой пива в руках. По балкону гулял рыжий кот.
Закончив катать козявку, Ваня, подумал, а что, мама права, сидя дома, никогда женщину не найти.
Он открыл шкаф, надел штаны почти без дыр, накинул куртку и пошёл гулять.
Выходя из подъезда, он понял, зря выпил две кружки чая перед выходом. Поэтому направился в соседний двор, где был чудесный кустарник в гаражах.
Кустарника не было, шли ремонтные работы, зато спиленные ветки свалили прямо у соседнего дома.
У подъезда дома сидела веселая компания. Иван подошёл и сказал, первое, что пришло в голову:
- Вы понимаете, что один окурок и в вашем доме начнётся пожар.
Рядом на кортах сидел местный «интеллигент».
- Бартан, тебе больше всего надо?
- Надо, я сейчас сфотографирую и пришлю в пожарную инспекцию. При пожаре люди могут погибнуть.
- Ты мусорок что ли ***?
- Нет,мусор у вашего подъезда, прошу прощения, если кого обидел.
Ну и фиг с ними, я же погулять хотел. Буду действовать по старому плану, в каждом Красном и белом одна бутылка пива, пока не дойду до центра.
Получилось примерно шесть, Иван лежал в парке возле реки и швырял чипсы уткам. Он думал не о женщинах, а о утках. Надо же какие наглые и каждая напоминает мне отдельного знакомого.
Прогулка удалась, надо было идти обратно и по традиции покупать по одной бутылке пива магазине по пути обратно.
Как он шел обратно, уже не помнит, где-то весело шутил с прохожими, где-то умудрился сфотографироваться с лошадью.
Раскас, как найти женщину не вкладываясь
Иван смотрел в окно, была весна, та весна, когда все идет по плану, нет снега в мае и жары +35. Было хорошо, свежо, пахло цветами, почками, листьями, так как в детстве. И казалось, все идет хорошо, так как и в детстве.
На балконе второго этажа курила толстая тётя с полторашкой пива в руках. По балкону гулял рыжий кот.
Закончив катать козявку, Ваня, подумал, а что, мама права, сидя дома, никогда женщину не найти.
Он открыл шкаф, надел штаны почти без дыр, накинул куртку и пошёл гулять.
Выходя из подъезда, он понял, зря выпил две кружки чая перед выходом. Поэтому направился в соседний двор, где был чудесный кустарник в гаражах.
Кустарника не было, шли ремонтные работы, зато спиленные ветки свалили прямо у соседнего дома.
У подъезда дома сидела веселая компания. Иван подошёл и сказал, первое, что пришло в голову:
- Вы понимаете, что один окурок и в вашем доме начнётся пожар.
Рядом на кортах сидел местный «интеллигент».
- Бартан, тебе больше всего надо?
- Надо, я сейчас сфотографирую и пришлю в пожарную инспекцию. При пожаре люди могут погибнуть.
- Ты мусорок что ли ***?
- Нет,мусор у вашего подъезда, прошу прощения, если кого обидел.
Ну и фиг с ними, я же погулять хотел. Буду действовать по старому плану, в каждом Красном и белом одна бутылка пива, пока не дойду до центра.
Получилось примерно шесть, Иван лежал в парке возле реки и швырял чипсы уткам. Он думал не о женщинах, а о утках. Надо же какие наглые и каждая напоминает мне отдельного знакомого.
Прогулка удалась, надо было идти обратно и по традиции покупать по одной бутылке пива магазине по пути обратно.
Как он шел обратно, уже не помнит, где-то весело шутил с прохожими, где-то умудрился сфотографироваться с лошадью.
Суходрыщев
Еще за два района он заметил черный дым, мысли были разные, ну может крышу делают, печь топят, это не у нас.
Уже у последнего Красного и белого Иван понял, что горит тот самый дом.
Он наскоро схватил две бутылки пива и быстро пошел в сторону двора, где лежали ветки у дома.
Горели первые два этажа, перед домом было много людей и металась та самая полная тётя с криками:
- Там мой Стёпа, Стёпушка. Кота спасите, умоляю, спасите, он ведь сгорит.
У женщины была истерика.
Дав подержать две бутылки пива местному зеваке Иван, накинув капюшон побежал в горящий подъезд. Был дым и жар, нечем было дышать, он поднялся на второй этаж, все двери в квартир были закрыты, он пытался дёргать за ручки и через пол минуты потерял сознание.
Уже через неделю открыв глаза, Иван увидел рядом сидящую ту самую толстую тётю с котом на руках, тётя держала его за руку.
Оказалось, что кот почти сразу выпрыгнул с балкона, а толстая тётя переволновалась и не смогла его найти.
Прошло пол года, на балконе второго этажа так и не сделали ремонт. Тетя больше не курила на балконе. Наливая пиво из двухлитровой бутылки, Ваня решил, что никогда больше не пойдет гулять и знакомиться с женщинами.
Он наскоро схватил две бутылки пива и быстро пошел в сторону двора, где лежали ветки у дома.
Горели первые два этажа, перед домом было много людей и металась та самая полная тётя с криками:
У женщины была истерика.
Дав подержать две бутылки пива местному зеваке Иван, накинув капюшон побежал в горящий подъезд. Был дым и жар, нечем было дышать, он поднялся на второй этаж, все двери в квартир были закрыты, он пытался дёргать за ручки и через пол минуты потерял сознание.
Уже через неделю открыв глаза, Иван увидел рядом сидящую ту самую толстую тётю с котом на руках, тётя держала его за руку.
Оказалось, что кот почти сразу выпрыгнул с балкона, а толстая тётя переволновалась и не смогла его найти.
Прошло пол года, на балконе второго этажа так и не сделали ремонт. Тетя больше не курила на балконе. Наливая пиво из двухлитровой бутылки, Ваня решил, что никогда больше не пойдет гулять и знакомиться с женщинами.
Гость
Еще за два района он заметил черный дым, мысли были разные, ну может крышу делают, печь топят, это не у нас.
У женщины была истерика.
У женщины была истерика.
Ржу годный рассказ
Гость
купи годную тачку, ОТВЕЧАЮ ЭТО РЕШАЕТ БЕЗ ШУТОК
то когда я знакомился без машины и с машиной это небо и земля
то когда я знакомился без машины и с машиной это небо и земля
Как ты знакомился? Предлагал подвезти? Лично я разницы вообще не ощутил - что на метро, что на бюджетной иномарке, что на авто бизнес-класса. Москва, есличо. Здесь тачки иногда ездят такие, что никакой машиной никого не удивишь, хоть Бугатти. На машину всем пофиг. Сам удивляюсь.
Пока не
У женщины была истерика.
У женщины была истерика.
Драма
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Про ревность2 ответа
- Бывший2 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..26 ответов
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы19 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?24 ответа
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%204 ответа
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?124 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?89 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема